在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的姐妹们,大家最近情况如何?一起交流一下吧!

• 我30排卵,最近姨妈干很强,排卵试纸弱弱阳,早孕还没有测!
    讨论区
  • IPHONE艾 发表于 2014-01-09 10:00
    <br/>亲们好!第一次进来噢,我也是30号排卵,这两天排卵试纸是弱阳,早早孕是水印,不知道希望大不?怕明天又不见了
    你的希望很大,加油!我还没测,哈哈
  • 我昨天测了是白板!!我也是30号排的~你们的体温都怎样啊?
  • Js啲TeReSa 发表于 2014-01-09 10:48
    <br/>我昨天测了是白板!!我也是30号排的~你们的体温都怎样啊?
    亲,你测早早孕啦?我昨天早上36.8,今天早上37,你呢?
  • 心鹏心 发表于 2014-01-09 10:49
    <br/>亲,你测早早孕啦?我昨天早上36.8,今天早上37,你呢?
    对啊!是白板昨天测的!体温是36.7,我签名档有显示<br/>
  • 准备明天去官方
  • 心鹏心 发表于 2014-1-9 10:48
    <br/>你的希望很大,加油!我还没测,哈哈
    <br/><br/>我也很忐忑啊,等不及了,希望它会逐日加深吧,谢谢亲给我鼓劲儿,本来都没信心了
  • 我有两只熊 | 备孕中
    我没测体温,不过现在脚底板发凉,而且长了个包,坐等大姨妈啦
  • Js啲TeReSa 发表于 2014-01-09 10:50
    <br/>对啊!是白板昨天测的!体温是36.7,我签名档有显示<br/>
    亲,我看你的帖子了,你之前怀孕过,是么?
  • 心鹏心 发表于 2014-01-09 11:02
    <br/>亲,我看你的帖子了,你之前怀孕过,是么?
    是的!后来做了人流!现在备孕咯<br/>
  • 坐等大姨妈到来,我的体温每天都降0.1℃
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复