在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周一侧躺宝宝就踢得很厉害,大家也这样吗

• 32周了,近这一两周开始无论左右,一侧躺宝宝就踢得很厉害,晚上很难才能入睡。大家也都有这样情况吗?怎么解决呢
    讨论区
  • echo071011 | 备孕中
  • 宝贝小马驹 | 备孕中
    echo071011 发表于 2014-01-09 00:41
    <br/>我从28周开始就这样,睡哪边踢哪边,而且睡哪边都宫缩
    和我完全一样啊!!!晚上很痛苦才能入睡,差不多睡着时又被一脚踹醒。宝妈怎么解决?
  • echo071011 | 备孕中
  • w韵芳儿 | 备孕中
    我也是最近这几周被踢得疼死了,老整个肚子波涛汹涌啊。估计太调皮了!不过书上说28周~32周胎动会频繁哈~
  • 丶心小天使 | 备孕中
    爱心妈妈1
    同样,有时候是压到宝宝,她不舒服。有时候是太皮了,不想睡觉。所以我是侧躺,身子靠后压着老公或者枕头睡。有一次老公拿个枕头给我垫肚子,结果压得宝宝猛踹我肚子……
    w韵芳儿 发表于 2014-01-09 08:14
    <br/>我也是最近这几周被踢得疼死了,老整个肚子波涛汹涌啊。估计太调皮了!不过书上说28周~32周胎动会频繁哈~
    原来是这样,我除了站着的时候,基本都被拳打脚踢。
    丶心小天使 发表于 2014-01-09 09:52
    <br/>同样,有时候是压到宝宝,她不舒服。有时候是太皮了,不想睡觉。所以我是侧躺,身子靠后压着老公或者枕头睡。有一次老公拿个枕头给我垫肚子,结果压得宝宝猛踹我肚子……
    我也是用个BB枕头垫肚子然后被猛踹,但不垫又感觉肚子挂下去扯着,那我也试试靠着老公
  • w韵芳儿 | 备孕中
    宝贝小马驹 发表于 2014-01-09 09:53
    <br/>原来是这样,我除了站着的时候,基本都被拳打脚踢。
    嗯嗯,是啊,这阶段正好频繁!
  • universing | 备孕中
    w韵芳儿 发表于 2014-1-9 08:14
    <br/>我也是最近这几周被踢得疼死了,老整个肚子波涛汹涌啊。估计太调皮了!不过书上说28周~32周胎动会频繁哈~ ...
    <br/><br/>同一天预产期啊,em67
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复