在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有24、25排卵的亲没来姨妈的吗?

• 24号低温25号升温,没测排卵,持续到第八天竟然出现低烧,人家不是着床降温么?持续低烧今天第八天,十一天的时候测了一次早早孕白板,排卵弱弱阳,觉得没希望了,就没再测等姨妈了,姨妈还没来。希望这次能中!
    讨论区
  • jkq 发表于 2014-01-08 18:09
    <br/><br/><br/>亲 是不是好孕了 求感染
    不知道呢!还没红起来
  • 25号排卵,6号粉印,7号,8号有点加深.⋯打算下周二去官方。祝姐妹们好
  • S-LING 发表于 2014-1-8 20:55
    <br/>25号排卵,6号粉印,7号,8号有点加深.⋯打算下周二去官方。祝姐妹们好
    <br/><br/>恭喜恭喜啊!我这还一点动静没有,测也测不出,也没来月经。急啊!求亲传好孕啊!wgx保佑
  • 没来没来,刚测Zzy非常 非常淡的印。
  • ~飘摇~ 发表于 2014-1-8 21:02
    <br/>没来没来,刚测Zzy非常 非常淡的印。
    <br/><br/>发照片晒晒em49
  • 拍的看不出来,超淡,我老公也看到了。不淡定了
  • 这是为什么呢,怎么还不来,我也是24,,25排的,现在还没来,早孕白板,等的急死人了,这不中也早点来吧,还进入下个月的备孕啊,这样是闹哪样
  • 拍的看不出来,超淡,我老公也看到了。不淡定了
  • ~飘摇~ 发表于 2014-1-8 21:10
    <br/>拍的看不出来,超淡,我老公也看到了。不淡定了
    <br/><br/>之前都没测?还是之前都是白板?说的我有点希望了。是哪天排卵的?
  • 花_小宝 发表于 2014-1-8 21:10
    <br/>这是为什么呢,怎么还不来,我也是24,,25排的,现在还没来,早孕白板,等的急死人了,这不中也早点来吧, ...
    <br/><br/>谁说不是呢,老公都说我神经了em11
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复