在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温不降就是希望!

• 今天是高温12天,貌似出现了传说中的三层体温,近7天体温保持在36.9-37.10之间,zzy大白板,坚信体温不降就是希望!加油!一定行!必须的必!姐妹们,咱们必须自己给自己打气,相信自己!

讨论区
  • 小七喜的麻麻 发表于 2014-1-8 09:30
    <br/>一起加油!生个小宝马!
    <br/><br/>你测pl了吗,只要pl有加深也有希望的
  • 小小柚柚 发表于 2014-1-8 09:35
    <br/>你测pl了吗,只要pl有加深也有希望的
    <br/><br/>测了两天pl,加深不明显,弱阳。后来就没测了,等过了姨妈日再说吧,天天测揪心啊,反正要是有了宝宝就已经在肚子里扎根儿了,要是没有就等着姨妈回家吧!
  • 小七喜的麻麻 发表于 2014-1-8 09:37
    <br/>测了两天pl,加深不明显,弱阳。后来就没测了,等过了姨妈日再说吧,天天测揪心啊,反正要是有了宝宝就已 ...
    <br/><br/>你还是挺淡定的   我是越到姨妈日越烦躁,尤其快过年了,回婆婆家过年一堆烦心事
  • 小小柚柚 发表于 2014-1-8 09:45
    <br/>你还是挺淡定的   我是越到姨妈日越烦躁,尤其快过年了,回婆婆家过年一堆烦心事 ...
    <br/><br/>特理解!最烦的就是七姑八大姨的问,什么时候要小孩啊?老大不小了,还不着急啊,巴拉巴拉的,烦死了!还有那些有了孩子的,就不能体谅体谅我们这些还在要娃路上的大龄男女青年脆弱的小心脏儿吗。。。em74
  • 小七喜的麻麻 发表于 2014-1-8 09:50
    <br/>特理解!最烦的就是七姑八大姨的问,什么时候要小孩啊?老大不小了,还不着急啊,巴拉巴拉的,烦死了!还 ...
    <br/><br/>em49这个周期我的希望是不大了,但是年前还有一次pl,希望年后就能中标吧
  • 小小柚柚 发表于 2014-1-8 09:53
    <br/>这个周期我的希望是不大了,但是年前还有一次pl,希望年后就能中标吧 ...
    <br/><br/>加油,相信宝贝儿一定回来的!
  • 加油加油em35
  • 小七喜的麻麻 发表于 2014-1-8 08:47
    <br/>是早晨睡醒觉什么也没干,舌下量的吗?好高啊。
    <br/><br/>我是腋下体温都这么高,刚才测了ZZY白板,没希望了。。。。wgx内牛满面
  • zhenqin1027 发表于 2014-1-8 10:22
    <br/>我是腋下体温都这么高,刚才测了ZZY白板,没希望了。。。。 ...
    <br/><br/>姨妈不来就是王道!再等等吧!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复