在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十五天大卫zzy加深过程

• image.jpg 12.24排卵

昨天1.7查血hcg 
      昨天排卵第十四天 
      bhcg201.06 miu/ml
       孕酮。20.84 ng/ml

医生说偏低

55555,吓到我了,忐忑啊。。。。
    讨论区
  • 恭喜,接棒!
  • 心仪心 | 备孕中

<br/>恭喜恭喜,接好孕啦
  • 菡萏猫 发表于 2014-01-08 18:01
    <br/><br/><br/>24号排卵的,1.7(排卵第十四天)官方的
    好的,那我也可以去了,我25号排得
  • 楼主你现在咋样了,一切都好么?我排卵第15天才测到灰印。好怕有问题
  • SONGSHU10 发表于 2014-03-05 11:00
    <br/>楼主你现在咋样了,一切都好么?我排卵第15天才测到灰印。好怕有问题
    蛮好,已经建卡了,nt顺利通过,等16w做唐筛
  • 菡萏猫 发表于 2014-3-14 17:36
    <br/>蛮好,已经建卡了,nt顺利通过,等16w做唐筛
    <br/><br/>真好!我刚确认生化,只能再次备战了。祝你一切顺利宝宝健康!
  • 求好孕传染啊。wgx保佑
  • babywen928 发表于 2014-03-14 19:26
    <br/>求好孕传染啊。
    传你
  • SONGSHU10 发表于 2014-03-14 19:21
    <br/><br/><br/>真好!我刚确认生化,只能再次备战了。祝你一切顺利宝宝健康!
    祝你早日好孕
  • luoaimm | 备孕中
    楼主,现在情况怎么样了?我14天也差不多和你颜色一样。也好担心的。怕宫外。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复