在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的一直没动静心情有点低落

• 26、27、28甚至29的姐妹都测出来了,可是我的早早孕还是白板。跟一个朋友一起要小孩,她快两个月了,今天老公的姐姐就说了一句“人家都有了,你肚子还没有动静,现在可就剩你一个了!” 瞬间觉得霹雳,终于体会了敏感这个词,心里特难受。不是每个人都跟你一样的你怎么要这样说话呢,你没经历过的,你是不会懂这个感受的。 总的还是自己肚子不争气,想哭!
    大慈大悲的观音菩萨,求你让我好孕吧!让我带着马宝回家过年吧!小女子不慎感激!
    讨论区
  • 泰来妈妈想你 发表于 2014-01-07 23:46
    <br/>25排卵的'现在依旧白板~
    24号排卵的刚测ZZY白板…
  • sunny0 | 备孕中
    豆芽菜❤ 发表于 2014-01-07 23:56
    <br/>跟你一天排卵,还是白板。一起的朋友也好孕快3月了,着急阿
    我这个月没戏了,坐等大姨妈了。
    啊翻伟伟 发表于 2014-01-08 06:31
    <br/>呵呵,看来备孕的女人是真的惹不起,我同事说她媳妇就是,他姐带儿子来他家,然后他媳妇在旁边跟着玩,他姐就说:你看我儿子俊不,看我儿子乖不,来,儿子亲妈一口,然后他媳妇就生气了,说他姐来显摆,呵呵
    想要孩子的人就特别敏感的
  • 丁小阳 | 备孕中
    我跟你一样!今天测白板!比我晚结婚晚要孩子的都生了!不过一定要顺其自然,放松心情!
  • 我从去年六月没避孕了、老公不经常在家、排卵期在家有四个月吧,这个月我也没怀上、这也是我第一次测试纸,这个心情真是自己做贱自己、以后再也不测了、反正老公回来就ML、总有怀上的一天、我周围不是生了的就是已经怀了的、管它的、没怀上多过段二人世界、明星都三十好几才生呢
    かすみ123 发表于 2014-01-08 08:14
    <br/>我从去年六月没避孕了、老公不经常在家、排卵期在家有四个月吧,这个月我也没怀上、这也是我第一次测试纸,这个心情真是自己做贱自己、以后再也不测了、反正老公回来就ML、总有怀上的一天、我周围不是生了的就是已经怀了的、管它的、没怀上多过段二人世界、明星都三十好几才生呢
    嗯,乐观点。可是就是郁闷过年回家这耳朵要听爆炸了
    丁小阳 发表于 2014-01-08 08:11
    <br/>我跟你一样!今天测白板!比我晚结婚晚要孩子的都生了!不过一定要顺其自然,放松心情!
    嗯,我昨天还36.90今天36.74,降温了,早上就不测ZZY了
  • 丁小阳 | 备孕中
    sunny0 发表于 2014-01-08 08:29
    <br/>嗯,我昨天还36.90今天36.74,降温了,早上就不测ZZY了
    我体温倒是没有降
  • sunny0 发表于 2014-01-08 07:11
    <br/>今天降温了,彻底没戏了
    呵呵 太巧了 我也今天降温了<br/>
  • 26号排的,没症状,没降温,没测ZZY,打击太多次,所以先等着姨妈,过两天没来再测.
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复