在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们有没有把宝宝固定放一个房间或者圈在客厅里,还是让他们在家随便走动?

•    如题,十几个月的宝宝爱走动还乱翻东西。
       宝妈们有没有把宝宝固定放一个房间玩或者圈在客厅里,还是让他们在家随便玩?

我们家事固定圈客厅里玩,公公婆婆在客厅看电视,就放他们在附近玩。不敢放家里随便走动,太爱弄东西,比较危险。
    一天也有下去玩一两趟,一趟一个小时左右。
       我担心的是老这么关着会不会对宝宝发育有不好的影响?
       所以宝妈们也来说下吧。
    讨论区
  • 把危险的东西收起来吧,小孩这个时候动手能力是比较强的呢
  • 随意走动!宝宝天性喜欢探索的。我选择把家里危险物品藏到他够不着的地方,让他自由活动
  • <br/><br/>和我家差不多,我家是我一个人带的,实在没经历也没空整天带在外面。我们是这样的,每天10点下楼到中午12点上楼,下午4点到6点上楼。。。一天4小时在楼下玩,其余时间都在床上玩玩具。。。。没办法。。没人带。。。上街又很远。。。。
    <br/>
    <br/>每天早上醒来给宝宝穿衣服,自己穿衣服,洗漱,给宝宝吃早饭,洗屁屁,洗衣机洗衣服,晾衣服,有时候晒被子。洗碗。。。开水煲烧开水。。。这些事情做下来都差不多10点了。。。。。
  • 到处走,天气好就出去溜溜,不好就在家,她翻我就在她屁股后面整理。
  • 王小虎小虎 发表于 2014-1-7 13:22
    <br/>随意走动!宝宝天性喜欢探索的。我选择把家里危险物品藏到他够不着的地方,让他自由活动 ...
    <br/><br/>家里有两头,平常我们上班。公婆年纪比较大跟在他们后面累。
    <br/>我偶尔有让随意走动,那是到处翻,电线插头,很多东西根本不大可能都收走,只能跟在屁股后面眼睛时刻盯着。
  • 李龚一 发表于 2014-1-7 13:45
    <br/>和我家差不多,我家是我一个人带的,实在没经历也没空整天带在外面。我们是这样的,每天10点下楼到中午12点 ...
    <br/><br/>是啊,有时想说陪陪他们,但是总感觉家务好多,一做就好几个小时。
  • 清歌的媽咪 发表于 2014-1-7 17:12
    <br/>到处走,天气好就出去溜溜,不好就在家,她翻我就在她屁股后面整理。
    <br/><br/>家里有两头,平常我们上班。公婆年纪比较大跟在他们后面累。
    <br/>每天有下楼玩个两小时左右。
    <br/>我偶尔有让随意走动,那是到处翻,电线插头,很多东西根本不大可能都收走,只能跟在屁股后面眼睛时刻盯着。
  • 麦子米 发表于 2014-1-7 07:24
    <br/>把危险的东西收起来吧,小孩这个时候动手能力是比较强的呢
    <br/><br/>圈客厅里,只偶尔放出来。。
  • 王小虎小虎 发表于 2014-1-7 13:22
    <br/>随意走动!宝宝天性喜欢探索的。我选择把家里危险物品藏到他够不着的地方,让他自由活动 ...
    <br/><br/>那你人要不要一直跟在后面?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复