在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家一般排卵多少天后,早早孕试纸会强阳啊?

• 我例假比较短。
    讨论区
  • 我的还不强阳,心里好忐忑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ymbping | 备孕中
    一定要耐心,我的周期不稳定,到手机软件计算的排卵期的最后一天我才测到强阳。我从第一天测到第六天,一直是弱弱阳,我开始以为自己属于那种永远测不到强阳的人,所以从第七天开始就不测了,想顺其自然。第十天会测完全是处于好奇好玩,结果遇到阳,当晚就强阳,现在好孕中。如果第十天我没测的话,我就错过了,蓑衣亲,你一定要坚持,加油!
  • 加油,祝你好孕!
  • 排卵后20天左右强阳
  • bibili 发表于 2014-01-07 20:32
    <br/>排卵后20天左右强阳
    可是我的大卫早早孕还没有强阳,我是17号排卵的,现在也20多天了,我好担心,还没有去过医院,
  • 孕猫咪 发表于 2014-01-07 21:41
    <br/>可是我的大卫早早孕还没有强阳,我是17号排卵的,现在也20多天了,我好担心,还没有去过医院,
    我也如此,14号排卵,连续三天了都是阳的颜色,各种担心,医生都怀疑我 宫外孕了
  • 好好12345 发表于 2014-01-08 07:13
    <br/>我也如此,14号排卵,连续三天了都是阳的颜色,各种担心,医生都怀疑我 宫外孕了
    肚子不疼吧?没有流血吧?就不是宫外
  • bibili 发表于 2014-01-08 07:29
    <br/>肚子不疼吧?没有流血吧?就不是宫外
    没有流血,肚子时而针扎似的疼。
  • 好好12345 发表于 2014-01-08 07:31
    <br/>没有流血,肚子时而针扎似的疼。
    你多少天啦?50天左右可以b超看看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复