在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猪蛇相冲吗?

• 一直备孕还是没如愿怀上二宝,一转眼,就算马上怀孕,也是蛇宝宝了,常常听人们说蛇猪相冲,无语了。
    讨论区
  • 吕二宝 | 备孕中
    czzqgf 发表于 2012-5-20 13:26
    <br/>真羡慕你已经是孩子的妈了,我还没怀过孩子。 一直在吃药调理,希望很快能好孕。 我们一起生蛇宝宝。哈哈 ...
    <br/><br/>你也很快会有的,加油,
  • em25em25em25
    <br/>只要是自己身上掉下来的肉,怎么可能跟自己相冲呢!相信自己,相信宝宝!  呵呵  
  • 吕二宝 | 备孕中
    蒙湘baby 发表于 2012-5-20 13:40
    <br/>只要是自己身上掉下来的肉,怎么可能跟自己相冲呢!相信自己,相信宝宝!  呵呵  ...
    <br/><br/>嗯,听了之前妹妹说的,心里很高兴,呵呵,我们一起努力吧,我这个月18大姨妈,今天结束了。继续努力
  • davidbaby | 备孕中
    我老公也属猪,一直在努力中错过了龙宝宝,蛇宝宝也很好啊,只要是我的宝贝,我都会很爱很爱他,是缘分就该接受顺其自然~em25em25em25
  • 亲爱的,你都备二宝了啊!好羡慕啊
  • davidbaby 发表于 2012-6-11 22:41
    <br/>我老公也属猪,一直在努力中错过了龙宝宝,蛇宝宝也很好啊,只要是我的宝贝,我都会很爱很爱他,是缘分就该 ...
    <br/><br/>非常同意你的观点,只要宝宝健康,什么属相都好。希望我们的宝宝都快点来吧。
  • 来了就好,我和老公也是蛇猪,但是我们结婚8年了,我想这个和命格还有关系的吧em25
  • 吕二宝 | 备孕中
    七奶奶 发表于 2012-6-21 12:46
    <br/>亲爱的,你都备二宝了啊!好羡慕啊
    <br/><br/>是啊,大宝下个月就满八周岁了,也很期待有个小弟弟或者小妹妹,亲爱的,你也加油哦,我估计得先减肥才能怀了
  • 吕二宝 | 备孕中
    annyzheng 发表于 2012-6-21 13:32
    <br/>来了就好,我和老公也是蛇猪,但是我们结婚8年了,我想这个和命格还有关系的吧 ...
    <br/><br/>亲爱的,祝福你,希望你也能早点好孕,我和老公认识相爱十年整了,19岁就跟了他。呵呵
  • 吕二宝 发表于 2012-6-21 14:56
    <br/>亲爱的,祝福你,希望你也能早点好孕,我和老公认识相爱十年整了,19岁就跟了他。呵呵 ...
    <br/><br/>谢谢,仔细算来,我们两夫妻也相爱有13年了em14
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复