在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,排卵试纸弱阳,早早孕白板,有测出来的姐妹吗

• 哎,白板白板
    讨论区
  • 还早吧?
  • 29号排卵,PLSZ弱弱阳,前三个月买个月排卵后一直测都是弱阳,但都没中
  • 我也29还没开始测!现在还早!浪费试纸哦
  • 天使宝贝妈妈爱 发表于 2014-01-05 22:09
    <br/>弱阳可以认为有机会吗
    弱阳没参考价值,每次例假前都是弱阳
  • jing1577 发表于 2014-01-05 21:59
    <br/>同样29,plsz弱阳,上个月姨妈前也弱阳了,哎
    我姨妈前都是弱阳的,哎,早早孕好蛋疼
  • yuntue 发表于 2014-01-05 22:04
    <br/>我这个月十号来月经,也没几天了,悬得很,我之前半年前做过人流,别人说这样更容易怀孕,可是我和我男朋友在一起AA的时候,我过了差不多一个多小时上的厕所,有一坨精子全从阴道口出来了,这样之前的精子能进去吗,我觉得没希望了,我这几天都测了,我手痒,可是还是没有,你几号来月经
    15号噢,今天一起手贱下?
  • 237041280 发表于 2014-01-05 22:33
    <br/>我也29还没开始测!现在还早!浪费试纸哦
    忍不住手贱啊,哈哈哈,待会再贱一个<br/>
  • jing1577 发表于 2014-01-05 21:59
    <br/>同样29,plsz弱阳,上个月姨妈前也弱阳了,哎
    早上测了个白板,哈哈,妹妹也手贱一个吧
  • 我也是29排的,昨天用秀儿PLSZ测到弱阳,怕大白板刺激,一直强忍中..........
  • 29日PL  现在测PLSZ已经是阴性了 是不是就没希望了??
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复