在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出水印后,刚刚出血,肿么办?

• 连续两天测了早早孕,两张昨天的两张今天的。刚刚上厕所擦,了一下有咖啡色分泌物。。。不会有事吧?准备明天直接去,医院检查了。。。有经验的姐妹来支支招呢

讨论区
  • 阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-01-04 20:09
    <br/><br/><br/>因为我以前就是,姨妈日验到粉色,但不懂,听别人说不用管,50天去b超,结果没一周就流血生化了,我这一年都在懊悔中。
    谢谢亲,上一次胎停也是懊悔了好久,明天就去抽血,希望一切都好,加油
  • duihisun-34 发表于 2014-01-04 20:04
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢,希望一切都好,明天抽血去
  • 阿修罗不是笨蛋 | 备孕中
    邢颖不离 发表于 2014-1-4 20:20
    <br/>谢谢亲,上一次胎停也是懊悔了好久,明天就去抽血,希望一切都好,加油
    <br/><br/>嗯,宝宝一定要好好的,你也得加油,这次我要是怀了,一定要好好留住宝宝!
  • 阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-01-04 20:29
    <br/><br/><br/>嗯,宝宝一定要好好的,你也得加油,这次我要是怀了,一定要好好留住宝宝!
    一起加油,一定会好好的
  • 我也是流褐色分泌物啦。由于血值结果后天出来,打算明天再测zzy,别咋呼啦。愿我们都宫内好孕。
  • 北城以北.待 发表于 2014-01-04 23:00
    <br/>我也是流褐色分泌物啦。由于血值结果后天出来,打算明天再测zzy,别咋呼啦。愿我们都宫内好孕。
    亲是PL后几天咧?血值要几天才出来啊?
  • 邢颖不离 发表于 2014-01-05 06:26
    <br/>亲是PL后几天咧?血值要几天才出来啊?
    我是十一天,血值周一才出来,一般早上早点去下午就能出来
  • 北城以北.待 发表于 2014-01-05 07:31
    <br/>我是十一天,血值周一才出来,一般早上早点去下午就能出来
    我今天也去抽血了,因为今天周末要明天下午出来。今天已经没有褐色了。
  • 邢颖不离 发表于 2014-01-05 20:31
    <br/>我今天也去抽血了,因为今天周末要明天下午出来。今天已经没有褐色了。
    呜呜,我还是有点,你什么都没吃就好了?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复