在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天早上的大卫zzy,超级浅的灰印,会咋胡吗?---今天好像又明显了点

• 如题,最下面两根是早上测的,两次的排尿,第三根是第一泡晨尿,比较黄

从昨天上午测zzy几小时后起有意念灰,今天早上看也还是意念灰。实物比照片略深,但也还是非常用力的看才勉强看到。

忍不住发上来jms帮我看看,是不是我眼花了

我这是排卵第十天

拿pad重拍了张
    我用的大卫和好运zzy试纸,图片都是大卫的

image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 妈呀,我这大近视眼都能看到第二条貌似有粉印。
  • 亲几号排的呀?
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    有印,我看到了
  • hcj5885 发表于 2014-1-4 08:41
    <br/>看到了,恭喜你!你25排卵吗?我还白板,接好孕
    <br/><br/>我是23号晚上8点两条线一样深,当时金时半定量25,晚上十二点大卫强阳,金时半定量65以上(尿不够黄都深到发紫),于是aa
    <br/>24早上半定量65,转弱
    <br/>
    <br/>第三天25号去中午b超被鄙视了,pljc是个周期,没有看到卵泡,你半中八央的来b超看不出个名堂。我告知对方大卫plsz和金时半定量强阳然后转弱,对方才说可能是右边排的,右边卵巢有黄素化迹象
    <br/>
    <br/>所以我也不晓得是第十天还是第十一天啊!
  • 童宝贝儿 | 备孕中
    用其他验孕棒试,昨天我也大概10天,也是比较浅,晚上换另一个牌子验孕棒,很明显有线
  • 恭喜你!按接棒!
  • 菡萏猫 发表于 2014-1-4 08:49
    <br/>拿pad重拍了张
    <br/><br/>明显的灰印,恭喜接棒!
  • 夜夏 发表于 2014-1-4 08:41
    <br/>亲 几号排卵的??看不太清呀
    <br/><br/>就是拿不是很准,就是不知道是24、还是25排的
    <br/>
    <br/>25号B超就说没看到卵泡
  • hcj5885 发表于 2014-1-4 08:41
    <br/>看到了,恭喜你!你25排卵吗?我还白板,接好孕
    <br/><br/>谢你吉言!祝我们都宫内好运好孕!
  • 夏末花香 发表于 2014-1-4 08:46
    <br/>接好孕,希望这个月我也好孕。
    <br/><br/>传你好孕!!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复