在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月22未次月经的集合了 我们一起测排卵

• 12月22未次月经的集合了 我们一起测排卵 希望我们都走好孕

讨论区
  • 我是21号来,今天测弱阳,B超17*18了,估计是明天吧,希望好运!
  • 夜雨舞 | 备孕中
    22号来的,31号弱弱阳,1号弱阳,下午变成弱弱阳直到现在,第一次用排卵试纸,难道已经排卵了?
  • wangjing8588 | 备孕中
    宝马快来521 发表于 2014-01-03 23:32
    <br/>错了,是21YM26号完的!
    你测出阳了吗
  • 我23号莫次姨妈,9号排卵日,这两天排卵试纸弱弱阳,各位都
  • 琪琪的漂亮妈咪 发表于 2014-01-04 08:02
    <br/>我23号莫次姨妈,9号排卵日,这两天排卵试纸弱弱阳,各位都
    各位都很早哦!
  • wangjing8588 发表于 2014-01-04 07:47
    <br/>你测出阳了吗
    没有,这个月就这样吧,估计没戏
  • 萱萱轩轩的家 | 备孕中
    bing8095 发表于 2014-01-03 23:27
    <br/><br/><br/>这么早就测得出了?
    天天黑豆豆浆
  • 夜雨舞 | 备孕中
    我今天这里时间中午11点40测到强阳,两个小时后就有些转弱了
  • bing8095 | 备孕中
    琪琪的漂亮妈咪 发表于 2014-1-4 08:02
    <br/>我23号莫次姨妈,9号排卵日,这两天排卵试纸弱弱阳,各位都
    <br/><br/>我应该和你差不多一起排
  • bing8095 | 备孕中
    我未次月经12/22  应该8号左右排 有8号左右排卵的姐妹么
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复