在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总在劝别人再等等 自己怎么那么难过

• 23号排卵的 昨天早上zzy白板 今天早上又是白板 哎 昨晚做梦还梦到自己ym了 难不成真的只能坐等ym?
    讨论区
  • 草履兔妈 发表于 2014-01-03 12:16
    <br/>也是23号排卵,也是白板。我每天测两次,早晚一次,你说我急不急。我工作都辞了 专心在家备孕 谁不急啊!
    我现在也是啥都不做在家待孕  压力挺大  不过我们都要坚持  总会有的  希望我们这个月都好孕  
  • 我21号排卵,今早测的还是大白板,着急啊。
  • yaoyaoruoxue 发表于 2014-01-03 12:34
    <br/>我21号排卵,今早测的还是大白板,着急啊。
    亲再等等吧  前面有几个姐妹都说早了  我刚百度了一下  也是要两周以后才测得到  好孕!
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    cinderellasun 发表于 2014-01-03 12:29
    <br/>姨妈不来就是有希望  不要放弃  继续测  大家都想要小宝马
    看到别人几天就测出来了 自己那么久都没测到。所以难过
  • karina.m~ | 备孕达人(大宝)
    cinderellasun 发表于 2014-01-03 12:30
    <br/>我plsz很淡  咱明天继续测  离姨妈日还有几天呢  不要放弃
    刚去测了个排卵,白板,早上的早早孕更是点念想都没有。
  • cinderellasun 发表于 2014-1-3 12:32
    <br/>已经排卵的第十一天了呢  我看有的姐妹第十天就测到了  继续等等看吧  谢谢亲的鼓励呢  抱抱 ...
    <br/><br/>因为我还在等,虽然不知道等来的是啥。第15天
  • 今夜天使降临900 发表于 2014-01-03 12:36
    <br/>看到别人几天就测出来了 自己那么久都没测到。所以难过
    同感啊  不过还是要继续测  有希望总比没信心好
  • karina.m~ 发表于 2014-01-03 12:51
    <br/>刚去测了个排卵,白板,早上的早早孕更是点念想都没有。
    明早继续zzy
  • 快快成功 发表于 2014-01-03 12:57
    <br/><br/><br/>因为我还在等,虽然不知道等来的是啥。第15天
    等来的是宝宝  咱们都好孕
  • cinderellasun 发表于 2014-1-3 13:19
    <br/>等来的是宝宝  咱们都好孕
    <br/><br/>haha 那就更不能着急了,对宝宝不好
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复