在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 关于孕酮的求助

• 今天拿到PL15天的报告 HCG翻倍还可以 孕酮跌了很多要紧么
    讨论区
  • candyleaf | 备孕中
    吃点补充孕酮的药,应该没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• candyleaf 发表于 2014-01-02 10:26
    <br/>吃点补充孕酮的药,应该没事的
    吃着呢 因为上两次都自然流产 排卵后就达芙通没断过<br/>
  • 在播种网上看到说喝豆浆可以补孕酮,我也孕酮低,每天打针补孕酮,昨天在网上买的豆浆机,应该今天就会到,我也准备天天豆浆喝,只要我们坚持,宝宝一定会健康的。
  • 嗳宝贝贝 发表于 2014-01-02 12:24
    <br/>在播种网上看到说喝豆浆可以补孕酮,我也孕酮低,每天打针补孕酮,昨天在网上买的豆浆机,应该今天就会到,我也准备天天豆浆喝,只要我们坚持,宝宝一定会健康的。
    但是我之前看中医说现在很多豆都是转基因的 喝豆浆会流产 不敢喝 上两次怀孕都喝豆浆的
  • 补黄体酮,有口服和针剂
  • 芯蓝 发表于 2014-01-02 13:09
    <br/>补黄体酮,有口服和针剂
    已经达芙通每天3粒 医生说正常范围 不给打针
  • 郁彦幽芷 发表于 2014-01-02 13:11
    <br/>已经达芙通每天3粒 医生说正常范围 不给打针
    检查回来了?是掉了,不过还没出及格线,你最好静养着,另外吃了药就没关系的,别紧张,我比你低也没这么紧张。你隔三五天再去测一下孕酮,不行就要求医生加大保胎药的药量或者是改成打针。目前还是挺好的啦。
  • forjiexin 发表于 2014-01-02 13:24
    <br/>检查回来了?是掉了,不过还没出及格线,你最好静养着,另外吃了药就没关系的,别紧张,我比你低也没这么紧张。你隔三五天再去测一下孕酮,不行就要求医生加大保胎药的药量或者是改成打针。目前还是挺好的啦。
    医生说4天翻倍很好没问题  她不懂流产过的人伤不起 你是生化还是什么啊 我紧张还好 就是上网聊聊天分散注意力
  • 郁彦幽芷 发表于 2014-01-02 13:29
    <br/>医生说4天翻倍很好没问题  她不懂流产过的人伤不起 你是生化还是什么啊 我紧张还好 就是上网聊聊天分散注意力
    我是孕酮低,又没注意休息,到处蹦哒。然后出了两次血就在49天自己流产了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复