在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月21号末次,已经排完了卵了。

• 姨妈偏少,27号下午通水,29号上午阴超右侧有个卵泡,17乘以14了,内膜5、6mm。30号上午卵泡涨大了,然后31号侧了一天试纸强阳,今天还是阳。今天下午监测卵泡不见了。排掉了,黑豆豆浆天天喝,昨天中午和今天早上AA了。晚上不用补吧?累了,排卵好早呀
    讨论区
  • 请问下通水痛吗?是不是当月就能备孕?
  • 1013t 发表于 2014-01-01 21:18
    <br/>请问下通水痛吗?是不是当月就能备孕?
    痛、忍!当月可以怀孕的,月经干净第三天
  • 等待,天使降临 发表于 2014-01-01 21:03
    <br/>刚通水没几天,就能同房吗?会不会有影响?
    只要不会出血就可以,不会痛,吃消炎药3天了
  • Houguoguo 发表于 2014-01-01 20:13
    <br/>你可以问一下中医 有一种方法是泡黄酒 一天少喝 避开月经期 还有就是吃鹿胎膏
    鹿胎膏吹月经的
  • 飞飞514448592 发表于 2014-01-01 22:07
    <br/>痛、忍!当月可以怀孕的,月经干净第三天
    嗯嗯,这个月不怀,我就去做,争取抓住马尾巴
  • 我也是21号的末次,今天监测卵泡不蛮圆,内膜6,过两天再去看看!
  • kathrine201102 | 备孕中
    舜娟好 发表于 2014-1-2 16:14
    <br/>我也是21号的末次,今天监测卵泡不蛮圆,内膜6,过两天再去看看!
    <br/><br/>我和你同一天月经,卵泡测出来扁扁的,今天打了促排的针,屁股好酸呀
  • kathrine201102 发表于 2014-1-2 16:26
    <br/>我和你同一天月经,卵泡测出来扁扁的,今天打了促排的针,屁股好酸呀
    <br/><br/>卵泡扁就要促排是吗?内膜薄没事吗?
  • kathrine201102 | 备孕中
    舜娟好 发表于 2014-1-2 16:35
    <br/>卵泡扁就要促排是吗?内膜薄没事吗?
    <br/><br/>那不是的吧,医生担心我的卵泡再不排出来就老化了,我卵泡今天测出来2.4*1.9*1.6了,所以她建议给我打促排的针
  • 舜娟好 发表于 2014-01-02 16:14
    <br/>我也是21号的末次,今天监测卵泡不蛮圆,内膜6,过两天再去看看!
    我喝豆浆31号就排卵了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复