在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,刚才测的卡型早早孕,姐妹们帮忙看看

• 这算有戏吗…
    讨论区
  • 等两天就加深啦,我刚测到也这样
  • 自由小妈 | 备孕中
    兔妞妞77 发表于 2014-01-01 22:06
    <br/>等两天就加深啦,我刚测到也这样
    是吗?那我继续测!真心求好孕…不知不觉备孕都好几个月了。<br/>亲,什么时候去医院验血比较好?打算后天去,行吗
  • 乔贝希 | 备孕中
    自由小妈 发表于 2014-01-01 22:02
    <br/>嗯嗯!明早继续测!希望我们一起好孕!
    同好孕!!
  • 自由小妈 发表于 2014-1-1 22:08
    <br/>是吗?那我继续测!真心求好孕…不知不觉备孕都好几个月了。
    <br/>亲,什么时候去医院验血比较好?打算后天去, ...
    <br/><br/>早去的话就是值比较低,要有心理准备哦。我当时十二天水印就去了,hcg很低,不过隔两天再去翻倍很好。但是那两天我真的天天担心
  • 接棒求好孕啊~
    兔妞妞77 发表于 2014-1-2 09:58
    <br/>早去的话就是值比较低,要有心理准备哦。我当时十二天水印就去了,hcg很低,不过隔两天再去翻倍很好。但 ...
    <br/><br/>你当时只测了hcg吗 测孕酮吗
  • 能看见,明早第一泡再试试,能看见,基本不咋胡了!恭喜啦!
    谢谢亲。用验孕卡,和验孕笔,都是粉印。但是用最最普通的试纸,就是意念灰印了,还得等很久。。。真是忐忑啊
  • 自由小妈 发表于 2014-1-2 13:44
    <br/>你当时只测了hcg吗 测孕酮吗
    <br/><br/>都测了,医生说还行
  • 好孕了呢!求传染阿!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复