在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号左右排卵的,有没有测出好孕的姐妹

• 排卵后几天突然浑身酸,半夜出了一身汗,第二天早上基础体温37.33是发烧吗?
    讨论区
  • dengnan1986 发表于 2014-01-01 22:26
    <br/>加油加油!!马上好孕马上好孕
    嗯,谢谢亲,心里温暖多了
  • dengnan1986 | 备孕中
    猪小仙s 发表于 2014-01-02 06:13
    <br/>嗯,谢谢亲,心里温暖多了
    一起加油!!我今早右侧腰痛严重,小腹痛。这两天胃一直痛。各种难受。。
  • dengnan1986 发表于 2014-01-02 06:30
    <br/>一起加油!!我今早右侧腰痛严重,小腹痛。这两天胃一直痛。各种难受。。
    会不会是早孕反应呢,加油,马上怀孕
  • dengnan1986 | 备孕中
    猪小仙s 发表于 2014-01-02 07:00
    <br/>会不会是早孕反应呢,加油,马上怀孕
    不知道呢。。之前一直有盆腔炎。没治好就备孕了。前几天和来姨妈之前感觉似的,但是三天前忽然右侧酸涨,右侧腰痛。以前没有过。关键是胃痛。好害怕是宫外孕
  • 昨天用康乃格测到水印中带点粉印,今早大卫ZZY测到意念灰,不知道这次是不是真的
  • dengnan1986 发表于 2014-01-02 07:08
    <br/>不知道呢。。之前一直有盆腔炎。没治好就备孕了。前几天和来姨妈之前感觉似的,但是三天前忽然右侧酸涨,右侧腰痛。以前没有过。关键是胃痛。好害怕是宫外孕
    一般的炎症应该不会影响的,不会的别吓自己,你应该是太紧张啦,放松心情,继续观察试纸的变化及时去医院,加油,我们的宝宝很坚强很懂事不会让我们太操心的,加油
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复