在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号左右排卵的,有没有测出好孕的姐妹

• 排卵后几天突然浑身酸,半夜出了一身汗,第二天早上基础体温37.33是发烧吗?
    讨论区
  • dengnan1986 发表于 2014-01-01 17:31
    <br/>这么早就来姨妈?
    是不是哪不对呀
  • +`﹎ 发表于 2014-1-1 14:04
    <br/>我是21号晚上十一点多排卵的,今天早上测出水印,开始看不到,后面睡了半个小时起来看到在灯光反射下有一条 ...
    <br/><br/>我也测到了 亲,是好孕吗
  • 猪小仙s 发表于 2014-01-01 15:55
    <br/>我是22号排卵的,今天早上测大白板,下午姨妈驾到,亲们只要姨妈没来就要希望,加油
    22号排卵的就来ym啦?你会不会排卵日算错了?
  • dengnan1986 | 备孕中
    猪小仙s 发表于 2014-01-01 17:51
    <br/>是不是哪不对呀
    可能你排卵比较晚吧。。一般应该在两次月经中期左右吧
  • 猪小仙s 发表于 2014-1-1 17:51
    <br/>是不是哪不对呀
    <br/><br/>亲,,你是不是把排卵的时间算错了?
  • 21号晚上排卵,,昨天和今天ZZY都有粉红印了,,但是上个月生化过,这个月还有阴影呢。。。希望这几天能顺利的加深。。。切拜~~~
  • 20号排卵,已官方好孕了。
  • 天天_hyesung 发表于 2014-01-01 18:46
    <br/><br/><br/>亲,,你是不是把排卵的时间算错了?
    不会吧,我就是坚持每天测plsz,22号测到很深的两条杠呢,看着检测杠深点,苦恼阿
  • 饼干泡酸奶 发表于 2014-01-01 18:32
    <br/>22号排卵的就来ym啦?你会不会排卵日算错了?
    我很苦恼阿,看着plsz像是强阳阿,我的强阳试纸的反应很特别,弱阳时检测线反应的很慢要过十分左右才会慢慢显出色,强阳时检测线很快就出色呢,也不知道正常不
  • 天天_hyesung 发表于 2014-01-01 18:46
    <br/><br/><br/>亲,,你是不是把排卵的时间算错了?
    恭喜亲,我也希望能早日看到中队长
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复