在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014,相信我的宝马会来。

• 12月20号左右排卵,今天测ZZY看见了传说中的灰印,排卵试纸强阳。2013生化过一次,备孕大半年。最近又感冒,跪求宫内好孕。
    讨论区
  • 小乖你好 | 备孕中
    恭喜,我也20号排的,还不敢测,沾沾孕气〜
  • wangtin9 | 备孕达人(大宝)
    最好不要同一个尿杯,也不要放在一块,会传染的,先恭喜楼主了,应该是有喜了!
  • 草履虫005 | 备孕中
    wangtin9 发表于 2014-01-01 12:12
    <br/>最好不要同一个尿杯,也不要放在一块,会传染的,先恭喜楼主了,应该是有喜了!
    恩,这个建议好,谢谢,学习了
    喵喵1018 发表于 2014-01-01 11:48
    <br/>楼主,你排卵不是强阳,两张试纸印的位置一样,你没放在一起测吧,如果分开测的,那么恭喜你噢
    我先测的早早孕的,是一个杯子,好建议,我分开再测测看
    wangtin9 发表于 2014-01-01 12:12
    <br/>最好不要同一个尿杯,也不要放在一块,会传染的,先恭喜楼主了,应该是有喜了!
    排卵不是强阳也没关系,我今天抱着试试看的心情测的,明天继续,希望是真中了。
  • 草履虫005 发表于 2014-01-01 12:26
    <br/>我先测的早早孕的,是一个杯子,好建议,我分开再测测看
    只要不并在一起,而且先测的是早孕,那就没问题的
  • 花菲﹎花❤ | 备孕中
    恭喜恭喜!接你好孕……
  • divina | 备孕中
    恭喜,接好孕棒!
  • 我也20号排的,早上测了排卵试纸弱阳,zzy白板!失望郁闷ing
    蛹. 发表于 2014-01-01 13:47
    <br/>我也20号排的,早上测了排卵试纸弱阳,zzy白板!失望郁闷ing
    不要失望,再等等看,每个人的情况不一样的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复