在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后再战

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我经历过2次胎停,但是我从没有放弃,希望在马年有跟我经历相似的姐妹都能好孕,顺利生产,生一个健康、漂亮、可爱的孩子。
    讨论区
  • 媛仔媛宝 发表于 2014-01-01 00:00
    <br/><br/><br/>我现在也是一直检查,也查不出原因。咱们看看是不是查的一样啊,我都查了:夫妻染色体,第二次胚胎染色体,雌激素6项,促甲,孕酮,活性霉,4抗,可能还有我忘了,我觉得要是下次要是再怀孕就直接去医院查hcg和孕酮可能就行了,加油吧!
    我真的记不得都查什么了,反正是把所有该查不该查的都查了!加油吧
  • 媛仔媛宝 发表于 2013-12-31 22:17
    <br/><br/><br/>我想问一下,这次备孕你的各种检查是否做了呢?
    亲爱的,医生说第一次是然现象,我只做了子宫塞查,子宫附近,就监测排卵了
  • jackin的老婆 发表于 2013-12-31 21:36
    <br/>和MM一样的经历。希望2014年我们可以顺顺利利得接宝贝回家。一起加油!
    加油,我12月份做的手术,准备来次月经后做个全面检查,期待2014年我们宝贝顺利到来
  • 我是12月刚做的手术也是两次胎停!做了染色体检查别的检查想来完一次例假再去查!2014我们一起加油!好想生个马宝!我和老公都属马!不知道有没有这个机会还!
  • jodywang | 备孕中
    7月胎停一次,现在努力备孕中,希望我们都好孕,有个健康的好孩子!
  • 418113537 发表于 2014-01-01 21:20
    <br/>加油,我12月份做的手术,准备来次月经后做个全面检查,期待2014年我们宝贝顺利到来
    我27号的手术<br/>
  • 叩星辰~ 发表于 2014-01-02 18:41
    <br/>我27号的手术<br/>
    一起加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复