在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21/22排卵的姐妹集合啦,现在都什么情况啦

• 我22号早上排的卵,21号监测右侧有个优势卵泡1.8*1.8,22号监测早上9:30监测卵泡没了,刚监测完

右下腹开始酸胀,有排卵痛,估计就是早上8,9点钟排的吧 。21号晚上9点多有AA,22号晚上11点又AA了。
    今天测ZZY大白板,排卵试纸弱弱阳,是不是没戏了啊?各位姐妹说说现在都什么情况了?有测到的吗?
    讨论区
  • 乐崽崽y 发表于 2013-12-31 21:45
    <br/>21号Pl,坐等大姨妈的飘过
    大家都等等,姨妈没来都是希望
  • 大神薇儿 | 备孕中
    22排卵,昨天测了大白板,今天大姨妈感很强烈,坐等姨妈来了
  • ¥¥¥丫头 发表于 2013-12-31 22:03
    <br/>大家都等等,姨妈没来都是希望
    我是25号排的
  • 乐崽崽y | 备孕中
    ¥¥¥丫头 发表于 2013-12-31 22:03
    <br/>我是25号排的
    你还有好多天呢。煎熬阿
  • 我也是21.22.号左右排的,今天测到了浅粉色
  • 我21号排卵下午测了白板。失望中
  • 等宝宝妈咪 | 备孕中
    我也是21号排的, 今天早上白板  没戏了
  • Happy鸿鸿 | 备孕中
    21排卵,大白板恍瞎眼了<br/>
  • 21排卵,症状都是浮云,昨天测白板,今天不测了,等姨妈来
  • 大神薇儿 发表于 2013-12-31 22:03
    <br/>22排卵,昨天测了大白板,今天大姨妈感很强烈,坐等姨妈来了
    我22晚或23早排的,今天1号早上测的大卫早早孕,白板。但是从周四开始,就特别突然的一直口渴,以前从未遇到,其他没有症状。想着白板还是有希望的,毕竟大姨妈9号才来,等…
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复