在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号pl

• plsz三天有加强,zzy浅印,希望自己好孕哦,加油姐妹们
    讨论区
  • &老公的宝贝& | 备孕中
    妞妞盼妞宝 发表于 2013-12-30 17:56
    <br/><br/><br/>可是我体温才36。9,感觉比较低啊,也不是什么三层体温。。你这么早就测到了,我比你还早排卵呢。。唉,估计是没戏了。。
    我也是36.7--37度之间
    妈咪宝贝/ 发表于 2013-12-30 18:15
    <br/>恭喜哦,祝我也好孕
    我们都好孕
  • 排卵试纸测出来是怎么回事呢?不懂,请教
    好运运云云 发表于 2013-12-30 20:02
    <br/>排卵试纸测出来是怎么回事呢?不懂,请教
    如果有加深,就有希望啊!指排卵七八天以后
  • &老公的宝贝& 发表于 2013-12-30 20:05
    <br/>如果有加深,就有希望啊!指排卵七八天以后
    <br/><br/>哦,谢谢!
  • 恭喜,接好孕
    小调调504435 发表于 2013-12-30 20:43
    <br/>恭喜,接好孕
    <br/><br/>恩,我们都好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 娃娃泡 | 备孕中
    20号排,昨天早上测的ZZY手电筒看有印,粗看没!晚上再测又没了,哎!
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    23号排卵,排卵试纸有浅印,zzy白板。
    <br/>
    <br/>希望排卵试纸加深。
    <br/>
    <br/>我想问你们测排卵试纸是一天测一次,还是一天两次
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复