在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月4号姨妈日的来八一八现在的症状和试纸测试情况,大家一起等开奖

• 已经胸疼10来天,这几天有白带,体温比排卵前高0.4度,还没敢测ZZY。

大家都什么情况?

讨论区
  • 小懒1220 发表于 2014-1-5 13:32
    <br/>那你很有希望哦,如果真的中了,要跟我说说你的感觉哦嘿嘿……如果持续高温16天就很有可能怀了,祝你好孕哦 ...
    <br/><br/>下午姨妈杀到
  • 小懒1220 发表于 2014-1-5 13:34
    <br/>真心希望你能成功,然后把好孕传给我嘿嘿
    <br/><br/>姨妈来了啊,亲
  • 小懒1220 | 备孕中
    妞妞de丢丢 发表于 2014-01-05 19:34
    <br/><br/><br/>下午姨妈杀到
    啊?体温降了吗?确定是姨妈吗?如果真的是也没关系,继续再战
  • 小懒1220 发表于 2014-1-5 13:32
    <br/>那你很有希望哦,如果真的中了,要跟我说说你的感觉哦嘿嘿……如果持续高温16天就很有可能怀了,祝你好孕哦 ...
    <br/><br/>我姨妈昨天来啦,真准,29天,你说明明能测出来中队长,那么深,还很快转弱,怎么就不怀呢?直接有过一次怀孕
  • 小懒1220 发表于 2014-1-6 08:33
    <br/>啊?体温降了吗?确定是姨妈吗?如果真的是也没关系,继续再战
    <br/><br/>体温早上测量还没有降下来。下午出血了我就量了一下,。已经降下来了
    妞妞de丢丢 发表于 2014-01-06 13:15
    <br/><br/><br/>我姨妈昨天来啦,真准,29天,你说明明能测出来中队长,那么深,还很快转弱,怎么就不怀呢?直接有过一次怀孕
    我看网上说,有可能加深的时候已经排卵了,也有可能变浅了都不一定排出来,所以最好的办法就是从来完大姨妈就开始做功课,隔一天一次或者连续几天都那个,肯定中,不过我还是觉得体温比较准
  • 小懒1220 发表于 2014-1-6 13:45
    <br/>我看网上说,有可能加深的时候已经排卵了,也有可能变浅了都不一定排出来,所以最好的办法就是从来完大姨妈 ...
    <br/><br/>嗯。所以我打算这个月例假完了,打算去监测,上次怀的那个就是监测成功怀上了。
    妞妞de丢丢 发表于 2014-01-06 14:10
    <br/><br/><br/>嗯。所以我打算这个月例假完了,打算去监测,上次怀的那个就是监测成功怀上了。
    你这是二胎了吗?你说如果马宝宝不成功,你会要个羊吗?我估计我这个马可能不行了,单位想要我去进修
  • 小懒1220 发表于 2014-1-6 16:31
    <br/>你这是二胎了吗?你说如果马宝宝不成功,你会要个羊吗?我估计我这个马可能不行了,单位想要我去进修 ...
    <br/><br/>我不是二胎啊。亲。我上次那个怀了70多天夭折了
  • 妞妞de丢丢 发表于 2014-1-7 10:47
    <br/>我不是二胎啊。亲。我上次那个怀了70多天夭折了
    <br/><br/>羊宝宝没什么
    <br/>只要是宝宝我无所谓。孩子的命运是自己掌握的。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复