在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月4号姨妈日的来八一八现在的症状和试纸测试情况,大家一起等开奖

• 已经胸疼10来天,这几天有白带,体温比排卵前高0.4度,还没敢测ZZY。

大家都什么情况?

讨论区
  • 小懒1220 发表于 2013-12-30 16:21
    <br/>嗯,我估计做梦也是自己天天想着嘿嘿,我的乳头吧,就是不碰不疼,碰着说不上刺痛,就是有点疼………今早晨 ...
    <br/><br/>湿乎乎就来大姨妈吗?我昨天有点儿透明湿,今天干巴巴了,姨妈日6号
  • 小懒1220 | 备孕中
    妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 10:32
    <br/><br/><br/>你的疼是是不是那种尖疼,不是胀痛。不是姨妈痛,感觉好像有了炎症似得痛(事实上没有炎症)。其实我也这样,多半是紧张太紧张的过了
    我的那种疼,说不太上来,但的确不是涨疼,就是跟姨妈疼似的,但还没有往下坠的感觉,就好像有东西往里钉的那种姨妈疼,跟以往姨妈疼还不太一样,但就算这样,我的姨妈还是来了,她太爱我了………今天姨妈第四天,我这次提前了四天,你怎么样?
    妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 10:33
    <br/><br/><br/>湿乎乎就来大姨妈吗?我昨天有点儿透明湿,今天干巴巴了,姨妈日6号
    也不一定吧,我看网上说怀孕也是会白带多,只要姨妈没来就有希望,你要坚持测体温,我就是前一天体温降低,然后第二天姨妈就来了………
  • akunlaopo | 备孕中
    流年好孕来 发表于 2014-01-02 08:54
    <br/>我差不多也是3、4号来例假的样子,20号排卵,今天早上36.9,这几天不知道是心理负担重还是怎么了。睡眠质量没有以前好,呵呵。排卵10、11天有褐色分泌物量很少,现在没有了。这几天乳头才开始疼,以前例假前一个礼拜就开始胀痛了。11天的时候测zzy是大白板,再没敢测,准备等例假来了。
    <br/>症状都是浮云了,不知道现在这样算是什么节奏。
    我已经来姨妈了
  • akunlaopo 发表于 2014-01-04 22:07
    <br/>我已经来姨妈了
    果然是降温就来例假
  • akunlaopo 发表于 2014-1-4 22:07
    <br/>我已经来姨妈了
    <br/><br/>别难受,姨妈来了说明周期正常,好准备下一次
  • 小懒1220 发表于 2014-1-4 16:00
    <br/>我的那种疼,说不太上来,但的确不是涨疼,就是跟姨妈疼似的,但还没有往下坠的感觉,就好像有东西往里钉的 ...
    <br/><br/>我上个月8号。今天5好了,还没哟来。排卵的第14天
  • 小懒1220 发表于 2014-1-4 16:01
    <br/>也不一定吧,我看网上说怀孕也是会白带多,只要姨妈没来就有希望,你要坚持测体温,我就是前一天体温降低, ...
    <br/><br/>恩,姨妈还没有来
    妞妞de丢丢 发表于 2014-01-05 11:40
    <br/><br/><br/>我上个月8号。今天5好了,还没哟来。排卵的第14天
    那你很有希望哦,如果真的中了,要跟我说说你的感觉哦嘿嘿……如果持续高温16天就很有可能怀了,祝你好孕哦
    妞妞de丢丢 发表于 2014-01-05 11:41
    <br/><br/><br/>恩,姨妈还没有来
    真心希望你能成功,然后把好孕传给我嘿嘿
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复