在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周 官方回来……

• 末次11.17,6周也就是12月28号去做了B超,孕囊平均1.3,刚刚能见胎芽,但还木有胎心。医生说还早点,一般50多天会看到。着床早的6周可见胎心,晚的要8周左右。所以姐妹们,第一次B超还是多忍两天再去吧。

讨论区
  • 看有些资料说三个月前最好不要bc,纠结,现在快七周了
  • xiaofeixia0116 | 备孕中
    小鬼快来 发表于 2013-12-30 11:17
    <br/>看有些资料说三个月前最好不要bc,纠结,现在快七周了
    <br/><br/>如果没什么事,可以等三个月产检的时候一起。我是常常小肚子不舒服才去B超的,医生说可能是子宫长牵扯的韧带轻微疼。早知道就这样就不去了,都是瞎担心。如果实在想bc,可以满8周的时候去,毕竟bc只是超声波,影响微乎其微,3个月前做一次就行。
  • 我和你一样末次的,课时今天去BC,胎芽胎心都没有啊,孕囊倒是比你大,医生是说没关系,可是还是好担心啊,平时周期是30-31天来着
    <br/>
  • xiaofeixia0116 发表于 2013-12-30 11:27
    <br/>如果没什么事,可以等三个月产检的时候一起。我是常常小肚子不舒服才去B超的,医生说可能是子宫长牵扯的 ...
    <br/><br/>嗯
    <br/>我也是小肚子有时候不舒服,腰酸
    <br/>还有就是走路多了后就有点白带血丝。。。
  • 我孕囊2.2,45天,未见胎心胎芽!
  • 宝宝麻麻陪着你 | 备孕中
    我今天刚好6周了,无明显早孕症状,也无异样,有些担心,但打算过些日子去做B超
  • aaaaabbbb | 备孕中
    这边建档必须有胎心胎芽的Bc,今天40天了,想过两天就去看看。
  • bu离bu弃 | 备孕中
    我觉得还是50天再去,,怕去早了什么也看不见,
  • xiaofeixia0116 | 备孕中
    后版多棱镜 发表于 2013-12-30 12:50
    <br/>我和你一样末次的,课时今天去BC,胎芽胎心都没有啊,孕囊倒是比你大,医生是说没关系,可是还是好担心啊, ...
    <br/><br/>嗯 放松就好 有的发育慢一点 不用担心的。我一个亲戚  40周的时候去检查    医生说和37周似的  现在过了预产期好几天了  还没动静呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复