在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm都用什么牌子的排卵试纸?

• 姐妹们都买淘宝网哪家店的排卵试纸?
    讨论区
  • 厚积薄发嘀嗒 | 备孕中
    大胖胖小胖胖 发表于 2013-12-29 17:45
    <br/>我这月监测卵泡,都排了,大卫还阳了2天。很怀疑了..大卫现在不靠谱啊。秀儿比大卫时间还长。这不是考验我们这些备孕狂么。
    啊?不会吧?B超挺靠谱,那大卫不是胡扯嘛。。刚刚买的大卫,一测比其他牌子的加深很多,欣喜地感觉到排卵日要来啦。
  • 厚积薄发嘀嗒 | 备孕中
    大家可以用库尔的,感觉很准。但是一般买不到吧。今天在市里的药店就买不到,只有大卫。
  • 高兴儿 发表于 2013-12-29 17:47
    <br/>大卫:个人感觉比较好用,但是我一直都能测出来淡淡的印,及时月经刚刚结束的时候
    <br/>秀儿:也还可以,但是不 ...
    <br/><br/>淘宝的还是药店的?
    <br/>我在纠结这个问题
  • 都说大卫的很敏感,现在都不知道买什么牌子的了,怎么办?
  • thewoman 发表于 2013-12-29 17:53
    <br/>淘宝的还是药店的?
    <br/>我在纠结这个问题
    <br/><br/>从淘宝买的啊,我想给你发链接来着,但是播种网说有外网链接,不让发,我觉得这个东西哪里买的都应该是真的吧
  • 李公馆女主人 | 备孕中
    thewoman 发表于 2013-12-29 17:37
    <br/>看来姐妹们用大卫的多,淘宝还是药店的?我在犹豫
    <br/><br/>楼主也用9号吗 我用的是九号和大卫
  • 高兴儿 发表于 2013-12-29 18:14
    <br/><br/><br/>从淘宝买的啊,我想给你发链接来着,但是播种网说有外网链接,不让发,我觉得这个东西哪里买的都应该是真的吧
    谢谢啊,淘宝哪个店啊?
  • 李公馆女主人 发表于 2013-12-29 22:11
    <br/><br/><br/>楼主也用9号吗 我用的是九号和大卫
    我还没开始用 ,在有无买什么牌子,药店还是淘宝?
  • 李公馆女主人 | 备孕中
    thewoman 发表于 2013-12-29 22:57
    <br/>我还没开始用 ,在有无买什么牌子,药店还是淘宝?
    <br/><br/>九号是在药店买的 大卫是在淘宝买的 药店卖的贵  2.5元一条 10条25  淘宝买的31.9元 30条排卵 10条早孕 还赠杯子啊什么的几样东西 还包邮 .......还是淘宝合适
  • thewoman 发表于 2013-12-29 22:57
    <br/>谢谢啊,淘宝哪个店啊?
    <br/><br/>播种网不让发外部链接。你就随便从淘宝首页搜一家店就行的啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复