在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,加深很慢吧

• 18号排卵,今天第十一天昨天大卫灰印,试纸接近白板,今天大卫比昨天灰印深些,试纸肉眼可以看到,只是照片拍不出来,第一张昨天的,后面两张今天的

讨论区
  • 小妮子19860103 发表于 2013-12-29 08:34
    <br/>就是精子卵子结合后在子宫里选个地方安定下来开始发育了,一般排卵后要七八天,有的人会着床出血,不过我没有~
    那什么时候能确定是宫内呢?
  • 白mm 发表于 2013-12-29 09:32
    <br/>那什么时候能确定是宫内呢?
    听说要五十天左右做胎心音那些B超检查时可以明确,不过如果没有肚子疼伴出血的情况,一般可以放宽心~
  • 韩宇轩 发表于 2013-12-29 08:59
    <br/>我的比昨天深多了,测早孕才是正道
    上图
  • 恭喜恭喜!祝宫内好孕
  • 芯蓝 发表于 2013-12-29 10:19
    <br/>恭喜恭喜!祝宫内好孕
    谢谢,一起好孕
  • 别惹大美 发表于 2013-12-29 09:14
    <br/>18号排卵,今早怀着一丝希望测了一根,明晃晃大白板,彻底放弃
    <br/><br/>哈哈,和我一样呀!我悲催的是第9天和第10天,今天再测都是大白板!姨妈不来就还有希望!亲!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    你排卵试纸太淡了,继续测,测时候2小时以上不要喝水,早孕试纸明天7点在测
  • 想宝归来 发表于 2013-12-29 12:52
    <br/>你排卵试纸太淡了,继续测,测时候2小时以上不要喝水,早孕试纸明天7点在测
    嗯,排卵试纸不能说明啥,就测早孕试纸吧
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    韩宇轩 发表于 2013-12-29 12:55
    <br/>嗯,排卵试纸不能说明啥,就测早孕试纸吧
    <br/><br/>嗯,用其他不同早孕牌子测,都是2条而且还开始加深就是怀孕
  • 亲,我的情况跟你差不多哦…前天PL试纸有粉印,不是很明显但是肉眼可以看出来的~~~然后我用ZZY测试还是白板,今早用晨尿测试的ZZY看似又是白板,但是到光线好的地方一看却是有印子的,跟你第一张图差不多,不仔细还看不出呢
    <br/>我没有你测试的次数多,现在也不知道到底是怎么回事儿
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复