在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像17号排,这是有的节奏吗?

• 第14天心血来潮去测排卵,医生说左右两侧都没优势卵泡,本月估计不排了,打击不小。回来后还是坚持测PLSZ, 第19天突然强阳,心想估计SZ有问题了,但当天还是安排了功课。后面就该吃吃,该喝喝。今天本来应该是YM,但想这个月排卵乱了,可能YM也乱了。上厕所随手测了PLSZ,回来继续看肥皂剧,二小时后第二次进厕所,竟发现PLSZ颜色好深,于是又接了杯尿测了只ZZY, 十分钟后发现好像有点印,还是我眼花了?
    讨论区
  • 同排卵!羡慕,我还白板呢,亲,你这两天有那种姨妈前的黄色BD吗?我有啊!
  • 小Q小N 发表于 2013-12-28 19:44
    <br/>谢谢,但是还不知道是不是真的有,而且14天时还没优势……
    <br/><br/>那是你排卵推迟了哦!
    <br/>总之恭喜你!
  • 北鼻~我来了! | 备孕中
    管他几天呢,中队长就是王道!
  • 有印恭喜恭喜~希望我也赶快好孕
  • 乐乐鹏宝贝儿 发表于 2013-12-28 19:48
    <br/>同排卵!羡慕,我还白板呢,亲,你这两天有那种姨妈前的黄色BD吗?我有啊!
    有的
  • 小Q小N 发表于 2013-12-28 19:56
    <br/>有的
    真的吗,那太好了,我能开心点了!之前郁闷死了!
  • 乐乐鹏宝贝儿 发表于 2013-12-28 19:57
    <br/>真的吗,那太好了,我能开心点了!之前郁闷死了!
    真的,不要郁闷,大家都要开心哦!
  • 别惹大美 | 备孕中
    小Q小N 发表于 2013-12-28 19:33
    <br/>真的吗?但是14天时还没优势,19天怎么就排了呢?不会小卵泡吧?好担心啊!
    好孕了,恭喜,接棒
  • 柠檬吾爱 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    是好孕喽,祝福亲!接你的好服棒,希望自己也能如愿!
  • 哆多 | 备孕中
    em25em25em25
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复