在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结中,一号姨妈,14号排卵,25.26.27.28四天测到排卵强阳

• 亲们,我12.1号的月经14号排卵,今天28.号排卵第14天,我已经四天连续测到排卵试纸强阳'和第一条一样红'但是早孕试纸一直没测到'是什么原因啊,我好纠结
    讨论区
  • 健康天使5271 发表于 2013-12-28 19:59
    <br/><br/><br/>嗯嗯,亲,别着急,没来月经就有希望!
    嗯,我等等看
  • 片舟可渡 发表于 2013-12-28 20:08
    <br/>我昨晚撕了。
  • 例假来了,不用再纠结了
  • jince21 | 备孕中
    子小^_^ 发表于 2013-12-28 20:38
    <br/>例假来了,不用再纠结了
    都强阳4天还来例假吗?
  • 我上个月姨妈日PLSZ还测到阳了,结果YM还是华丽丽的来了,楼主明天再测个zzy看看
  • 陆少奶奶 | 备孕中
    以前来姨妈前PL有过阳吗?
  • 陆少奶奶 | 备孕中
    子小^_^ 发表于 2013-12-28 20:38
    <br/>例假来了,不用再纠结了
    <br/><br/>我6月怀上宝宝那次就是姨妈日前PL是阳~以前我来姨妈前PL是不会弱阳的~基本是白板~~~~~而且来所谓姨妈的当天~ZZY也是白板~~~~但是后来证实那次怀上了~但是激素水平低~试纸测不出~抽血才测出~后来断断续续地留了10天的血~才发觉来的不是姨妈~是宝宝走了~~~~~~唉~~~~~所以你要看看原来你来姨妈前PL会不会阳~
  • 陆少奶奶 发表于 2013-12-28 22:33
    <br/>以前来姨妈前PL有过阳吗?
    从来没有过,因为之前有几个月天天检测,所以这次觉得很有希望结果例假来了
  • 陆少奶奶 发表于 2013-12-28 22:37
    <br/><br/><br/>我6月怀上宝宝那次就是姨妈日前PL是阳~以前我来姨妈前PL是不会弱阳的~基本是白板~~~~~而且来所谓姨妈的当天~ZZY也是白板~~~~但是后来证实那次怀上了~但是激素水平低~试纸测不出~抽血才测出~后来断断续续地留了10天的血~才发觉来的不是姨妈~是宝宝走了~~~~~~唉~~~~~所以你要看看原来你来姨妈前PL会不会阳~
    那为什么会激素低啊我们能提前干预吗让它顺利生长?
  • 陆少奶奶 发表于 2013-12-28 22:37
    <br/><br/><br/>我6月怀上宝宝那次就是姨妈日前PL是阳~以前我来姨妈前PL是不会弱阳的~基本是白板~~~~~而且来所谓姨妈的当天~ZZY也是白板~~~~但是后来证实那次怀上了~但是激素水平低~试纸测不出~抽血才测出~后来断断续续地留了10天的血~才发觉来的不是姨妈~是宝宝走了~~~~~~唉~~~~~所以你要看看原来你来姨妈前PL会不会阳~
    你现在怀孕没,我之前例假前从来没测到排卵阳过,这是第一次你说激素没跟上,这问题怎么解决好呢,要不要着床的时间补充点,黄体酮是不是有这作用啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复