在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是真是假

• 这个月测卵泡长到1.3就不长了 没希望了 医生给我开了鹿龙丸说是长卵泡的调月经的 说下个月就促排卵吧。今天没事突然想侧个早孕纸 居然有二条线 奇迹。不知道是不是吃这个药的原因 我激动的哭了 希望不要是咋糊
    讨论区
  • ys_wenya 发表于 2013-12-27 20:59
    <br/>恭喜楼主,接好孕,我昨天去医院,卵泡没有成熟的,医生让这个月放弃了,希望我也能好孕。
    我也是放弃了 但和老公还有同房没想那么多 准备下月促排卵的。希望你也有奇迹
  • 薄荷☆糖 发表于 2013-12-27 21:08
    <br/>我也是放弃了 但和老公还有同房没想那么多 准备下月促排卵的。希望你也有奇迹
    嗯。我也真希望奇迹发生,这几天也接着同房,不管那么多了
  • 涵丫宝120 发表于 2013-12-27 20:45
    <br/>三条哦。我看到。
    怎、怎么会有三条?""
  • 恭喜楼主哦,祝大家都宫内好孕
  • 好孕了亲,恭喜啊,希望这月我也能侧到双杠
  • 楼主几号排卵
  • 虫虫看海 发表于 2013-12-27 22:01
    <br/>楼主几号排卵
    我真心搞不清楚 二十号测卵泡 还没长大 这才七天就测出来了。难道之前排了一个了后面有有卵泡
  • 这么明显,绝对是怀了,放心吧
  • 薄荷☆糖 发表于 2013-12-28 09:41
    <br/>我真心搞不清楚 二十号测卵泡 还没长大 这才七天就测出来了。难道之前排了一个了后面有有卵泡
    后来又测了吗
  • 虫虫看海 发表于 2013-12-28 12:42
    <br/>后来又测了吗
    没测了 都不长了 还测浪费钱啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复