在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵的。终于测到明显的双杠了~明天就去抽血官方~

• 11.23末次月经,12.21号还是大白板,一度以为这个月没戏啦。今天终于明显的双杠了……所以那些时间还早测到大白板的不要急啊。再等等

讨论区
  • 楼主是第几天测出那么红的啊?我的十一天,只是粉印,不过比起昨天的灰印已经明显很多了,可是心里还不稳妥
  • 楼主是第几天测出那么红的啊?我的十一天,只是粉印,不过比起昨天的灰印已经明显很多了,可是心里还不稳妥
  • 恭喜楼主 ,接好孕,希望我这个月也好孕
    <br/>
  • lxf871030 | 备孕中
    520babybaby 发表于 2013-12-27 20:51
    <br/>楼主是第几天测出那么红的啊?我的十一天,只是粉印,不过比起昨天的灰印已经明显很多了,可是心里还不稳妥
    我都第19天才测出这样的啊。你挺好的啊
    小小8580 发表于 2013-12-27 20:54
    <br/>恭喜楼主 ,接好孕,希望我这个月也好孕
    <br/>
    加油哦~
    我❤️你宝宝 发表于 2013-12-27 20:48
    <br/>14号排卵希望能和楼主一样好孕。25号测了还是白板,想等29姨妈没来再测。
    嗯嗯。耐心等几天吧~虽然真的很煎熬
    赵小乖 发表于 2013-12-27 20:39
    <br/>恭喜!16排的打白板。plsz今天还比昨天浅好多~双重打击
    我都没测plsz,直接zzy
    xinying123 发表于 2013-12-27 20:42
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢~加油
  • liuke888666 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,祝楼主宫内好孕
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复