在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我解决下!!!

• 排卵后多久AA好呀,怎么安排AA的时间呀?
    讨论区
  • 最好是排卵前后都有做功课我是7号完排的,六七都有安排之后就没了,11天测到好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• misqin 发表于 2013-12-27 15:55
    <br/>最好是排卵前后都有做功课我是7号完排的,六七都有安排之后就没了,11天测到好运
    谢谢,希望这次宫内好孕。
  • 最好排前AA,让精子等卵子。拍后可以再补一次。
  • linxuye 发表于 2013-12-27 19:35
    <br/>最好排前AA,让精子等卵子。拍后可以再补一次。
    可是我不知道具体哪天排呀!
  • 妖的淑女范 发表于 2013-12-27 20:22
    <br/>可是我不知道具体哪天排呀!
    <br/><br/>去医院做B超就知道了,医生会告诉你的
  • 嗨荢栤陽 | 备孕中
    妖的淑女范 发表于 2013-12-27 20:22
    只有做卵泡监测才会知道的
  • wyjzjhz821 发表于 2013-12-27 22:07
    <br/><br/><br/>去医院做B超就知道了,医生会告诉你的
    嗯嗯,希望我们工作不要错过排卵期,希望这次好孕。
  • 嗨荢栤陽 发表于 2013-12-27 22:15
    <br/>只有做卵泡监测才会知道的
    嗯,知道了。
  • 妖的淑女范 发表于 2013-12-27 20:22
    要不就去医院测排卵,要不就自己在家用排卵试纸
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复