在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有10天不到就剖腹产了,发个大肚照娱乐下〜

• 好期待,终于快要见面了,男宝or女宝,好奇!
    宝宝偏小,12月25日B超后,医生估算当时只有6斤左右。都重自己身上了,孕前105,现在140,真恐怖,这么胖!!屁股腿大了不少...
    讨论区
  • 宝妈有38周的b超数据吗,我本来打算三号剖的,可今天检查医生说胎儿太小不能剖,双顶径是8.9股骨6.9
  • 丑着漂亮 | 备孕中
    宝宝乖2 发表于 2013-12-27 11:06
    <br/>宝妈有38周的b超数据吗,我本来打算三号剖的,可今天检查医生说胎儿太小不能剖,双顶径是8.9股骨6.9
    1225日,37周多,双顶径91,股骨71,也只大一点啦
    宝宝乖2 发表于 2013-12-27 11:06
    <br/>宝妈有38周的b超数据吗,我本来打算三号剖的,可今天检查医生说胎儿太小不能剖,双顶径是8.9股骨6.9
    医生说下星期可以剖了
  • 丑着漂亮 发表于 2013-12-27 11:12
    <br/>医生说下星期可以剖了
    哦,那你的比较大
  • 你们都是算过日子选择剖的吗?我就想等自然发做再剖
  • guodongsn | 备孕中
    丑着漂亮 发表于 2013-12-27 11:10
    <br/>1225日,37周多,双顶径91,股骨71,也只大一点啦
    <br/><br/>和我37+3的数据一样,医生说正好
    guodongsn 发表于 2013-12-27 14:10
    <br/><br/><br/>和我37+3的数据一样,医生说正好
    我当时是37+5了,腹围308,算下来,才6斤还差点,体重算轻了。
    不烦皮皮 发表于 2013-12-27 13:26
    <br/>你们都是算过日子选择剖的吗?我就想等自然发做再剖
    不知道男女,也没算日子定时辰,差不多时间就剖了,不想像大宝那样发动了,匆匆忙忙的在医院!
  • 是生儿子的样子
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复