在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建档的时候,需要检查那么多项,其中抽血都要抽4管,我当时都差点儿晕了。

• 如题,

大家建档的时候也会这样吗,也会抽那么多的血吗?

还要查心电图、尿啊啥的。
    讨论区
  • 梧桐12 | 备孕中
    对啊,感觉能查的都查了呢!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby一一 | 备孕中
    你才四管,我当时可是抽了14管。还是个新手护士,结果,抽着一个胳膊不出血了,又抽另一个!
  • taomami | 备孕中
    baby一一 发表于 2013-12-26 11:59
    <br/>你才四管,我当时可是抽了14管。还是个新手护士,结果,抽着一个胳膊不出血了,又抽另一个! ...
    <br/><br/>啊,那太可怕了,我当时还有点儿感冒,身体本身就虚,还抽那么多的血,什么时候才能补上啊?医院真够吓人的。
  • baby一一 | 备孕中
    taomami 发表于 2013-12-27 14:20
    <br/><br/><br/>啊,那太可怕了,我当时还有点儿感冒,身体本身就虚,还抽那么多的血,什么时候才能补上啊?医院真够吓人的。
    后面估计还有得抽呢!
    baby一一 发表于 2013-12-27 20:27
    <br/>后面估计还有得抽呢!
    <br/><br/>还会抽这么多嘛?
    deboomm 发表于 2013-12-29 21:14
    <br/>我抽了五管 O型血宝妈要抽6管。尿 心电图都作了
    <br/><br/>我是O型血,建档的时候抽了4管血。
    deboomm 发表于 2013-12-31 10:19
    <br/>我们妇产医院这o型多查一个溶血。但我姐们也o型 在3级医院 就没给她查,估计每个医院不一样
    <br/> ...
    <br/><br/>是吧,在北京,不同级别的医院检查项目还不同,真是无语了。
    deboomm 发表于 2013-12-31 10:21
    <br/>我们这连血里 亚硝酸盐 和维生素都查
    <br/><br/>那查的挺全面的,我们好像还没有检查。
    deboomm 发表于 2013-12-31 18:50
    <br/>我看血单子上都有写。就这两项比较特别 以前没见过。这个是尿查的
    <br/><br/>每次跟每次的检查项目不同,所以说针对的阶段检查也不同,没事,医生检查这些都是有一定的规律的,说不定哪天每个宝妈都会检查到这些的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复