在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.14排卵的姐妹进来,

• 12.1末次月经12.14排卵,排卵第九天开始测到排卵试纸弱阳并逐渐加强,大家都什么情况,能测出早孕么?
    讨论区
  • 子小^_^ 发表于 2013-12-25 17:00
    <br/>明显的那条是昨晚测的
    <br/><br/>应该是怀了,我15号排卵,希望今晚能测到你那样的颜色,虽然说希望可能不大
  • 暖殇宝贝 发表于 2013-12-25 17:07
    <br/>直接上ZZY吧。。不过plsz加深,应该有了哈!!我要接棒,哈哈哈
    一元的早孕试纸测了白板啊,今早测得,纠结
  • 静待好孕到来 发表于 2013-12-25 17:08
    <br/><br/><br/>应该是怀了,我15号排卵,希望今晚能测到你那样的颜色,虽然说希望可能不大
    可我早孕没测到啊,我要不要买个贵点的试盒
  • 可以测早早孕,应该是有了。我用的最便宜的试纸,我觉得没什么区别。
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-12-25 17:10
    <br/>可以测早早孕,应该是有了。我用的最便宜的试纸,我觉得没什么区别。
    我今早上用的大卫一般的试纸,白板啊
  • 排卵第几天测?
  • 子小^_^ 发表于 2013-12-25 17:11
    <br/>我今早上用的大卫一般的试纸,白板啊
    那你再买个好的明早再试试,不要和plsz一起测。
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-12-25 17:17
    <br/>那你再买个好的明早再试试,不要和plsz一起测。
    那一种好点啊?我今天排卵第十天是不是太早了?
  • 子小^_^ 发表于 2013-12-25 17:00
    <br/>明显的那条是昨晚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/25/77669088161de9a013570d4de25ee894344001.jpg
    你的比我的深,这是我这几天的两种试纸。<br/>
  • mingyue2011 发表于 2013-12-25 17:23
    <br/>你的比我的深,这是我这几天的两种试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/25/bfef47f77c081ff2c115f23954533829270169.jpg
    我看你的也加强了啊,
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复