在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵现在还是白板, 真想哭啊!!

• 14号排卵, 今天还是plsz弱弱阳, zzy白板, 想哭

讨论区
  • 西红柿88 | 备孕中
    暖殇宝贝 发表于 2013-12-25 17:05
    <br/>14号晚
    <br/><br/>我14号凌晨~~
  • 我12号排的,在排卵10天时,ZZY没测出东,在第11天时,几乎看不到,貌似有印,但是用排卵试纸测是弱阳,今天是第13天,我又用的早孕试纸测,特别淡的弱阳,也不知怀了没有,真怕炸糊呀!
    叶含 发表于 2013-12-25 17:18
    <br/>我12号排的,在排卵10天时,ZZY没测出东,在第11天时,几乎看不到,貌似有印,但是用排卵试纸测是弱阳,今 ...
    <br/><br/>恭喜, 求传染!我今天就第11天了, 还是白板
  • 西红柿88 发表于 2013-12-25 17:29
    <br/>恭喜, 求传染!我今天就第11天了, 还是白板
    <br/><br/>我第11天也是白的,几乎看不到,今天是第13天,能看到了,不过,还是浅浅的
    叶含 发表于 2013-12-25 17:31
    <br/>我第11天也是白的,几乎看不到,今天是第13天,能看到了,不过,还是浅浅的 ...
    <br/><br/>太羡慕了, 求传染!
  • 低入尘埃 发表于 2013-12-25 16:47
    <br/>15排,排卵早早孕双白板。看论坛14-15排卵中的比较少啊,是不是还没测出来啊。
    是太早了~我坚持这样认为~
  • 叶含 发表于 2013-12-25 17:31
    <br/><br/><br/>我第11天也是白的,几乎看不到,今天是第13天,能看到了,不过,还是浅浅的
    求传染,继续测
  • 我第八天白板,第九天神奇的出现了水印。耐心等!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复