在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

• em25em25em25
    讨论区
  • xiafei33 发表于 2012-5-20 10:27
    <br/>本帖最后由 xiafei33 于 2012-5-20 10:27 编辑 昨天肚子被针扎了几下的疼,RF有按压疼,温度最近36.7-36.8 ...
    <br/><br/>我的症状和你差不多,但测了秀儿zzy还是白板,伤心啊!
    <br/>
    <br/>
  • xiafei33 发表于 2012-5-20 10:27
    <br/>本帖最后由 xiafei33 于 2012-5-20 10:27 编辑 昨天肚子被针扎了几下的疼,RF有按压疼,温度最近36.7-36.8 ...
    <br/><br/>我的症状和你差不多,但测了秀儿zzy还是白板,伤心啊!
  • 雨沁BB | 备孕中
    我13号排的,希望好孕了!
  • 金豆子2011 发表于 2012-5-20 14:42
    <br/>我的症状和你差不多,但测了秀儿zzy还是白板,伤心啊!
    <br/><br/>过两天再测,现在有点早,我们会好孕的em25em25em25
  • 这几天大家有白带多吗,我总感觉湿湿的
  • 简单De快乐 发表于 2012-5-20 14:03
    <br/>啊哦 我一直测的是腋下,都是36,6   36,7
    <br/><br/>希望咱们都好孕··
  • Q老鼠++ 发表于 2012-5-20 18:00
    <br/>这几天大家有白带多吗,我总感觉湿湿的
    <br/><br/>白带多,但是都比较稀。上个月是28号来的,不知道是几号排卵,估计在12-14号之间吧。现在每天测量体温外加偶尔手痒测个ZZY,目前还是白板
  • 我也是12号排的,一直以来我都没有任何感觉,今天测了ZZY白板,为什么PLSZ是弱阳?有谁可以给我答案em49
  • 我搞不清,自己什么时候排卵,排卵试纸和B超不同步
  • 我跟你的想象差不多,从12号一直持续高温,12号BC监测,可能是13-14号排卵,听说排卵之后会降体温,着床也会降温,可是我一直没有,这是第五个月备孕了,伤不起啊。不知道这月能不能中奖呢,不根据别人的现象估计又没希望了,老公这一段时间一直为了要个宝宝什么都不让我做,感觉好郁闷哦
回复层主
已有249条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复