在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

• em25em25em25
    讨论区
  • crystal87 发表于 2012-5-20 11:08
    <br/>依旧白板。
    <br/><br/>这么早测肯定是白板了,最迟也得10天后才能测出来,你早上同房估计22号可以测出,如果晚上同房的MM估计得到23号早上才够10天。我得等23号早上开奖
    <br/>
  • 飞侠/太阳 发表于 2012-5-20 11:09
    <br/>本帖最后由 飞侠/太阳 于 2012-5-20 11:11 编辑 5月13日排的吧,5月12日早上BC右有15*16优势卵泡,13日早 ...
    <br/><br/>看样子这个月有戏了em22em22
  • loveyanyan 发表于 2012-5-20 11:10
    <br/>上周小腹一直胀,现在啥状况都没有,而且体温又下降的趋势,祝我们一起好孕吧 ...
    <br/><br/>我这两天也什么症状都没有,连白带也很少。但愿都好孕em25em25em25
  • 猪宝宝宝 发表于 2012-5-20 11:12
    <br/>能理解 我同房那几天压力才大呢  唉 你现在体温怎么样,我体温波动好大,醒来是36.6,到这会就37了。以前 ...
    <br/><br/>我现在体温都不怎么准了,凌晨时醒来量一次好像36.8多点吧,我一看天没亮,又迷糊了一会儿,再量一下36.95这样,我都不知道以什么为准了
  • ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-20 11:20
    <br/>我现在体温都不怎么准了,凌晨时醒来量一次好像36.8多点吧,我一看天没亮,又迷糊了一会儿,再量一下36.9 ...
    <br/><br/>以刚醒来未准
  • 啊啊啊,各位姐妹啊,我12号排的,今天早上忍不住了,测到水印了,是不是测太早了啊,会不会诈胡啊em25
  • ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-20 11:07
    <br/>看样子是不是着床呀,你这个月估计有戏了
    <br/><br/>希望是着床了,不知道着床后几天能测出来,早上一个大白板,真想拿个红笔画上去,祈祷祈祷
  • 亲爱的战友们,以我失败几月的备战经验,请不要迷信体温,不要相信桌床刺痛,不要相信RF涨疼,不要相信感冒症状,不要相信拉肚子……这些症状我失败的经历里都有,最好的办法是忘记忘记忘记!!!!连播种网都不要上!!!!唉!我就是管不住自己的手啊,又上来溜达了,闪!!!
  • 不知道是12号还是13号排卵的,不过都AA了!盼好孕啊!
  • 猪宝宝宝 发表于 2012-5-20 09:14
    <br/>都是口腔的呢,一早醒来量的是36.6,到中午再量就37了
    <br/><br/>啊哦 我一直测的是腋下,都是36,6   36,7
回复层主
已有249条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复