在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.21号YJ已经成功好孕了

• 备孕3年在很多地方看过都没怀''在去年一月份有过一次宫外孕后才知道是输卵管不通才怀不上'这次太感谢那个老中医'花了少量的银子'吃了4个月的中药'已经成功宫内好孕了'好激动呢!
    讨论区
  • 宝菲来 发表于 2013-12-25 09:15
    <br/><br/><br/>谢谢,我在广州,中药也断断续续吃了一年左右,不是很理想,现在打算去了解一下试管,因为我今年34岁了
    好的'现在是时间重要'中药慢一些'祝你早日好孕!
  • carolynwang | 备孕中
    恭喜楼主,我和你末次yj一样呢,都是12.21。
  • ╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-25 09:20
    <br/>好的'现在是时间重要'中药慢一些'祝你早日好孕!
    <br/><br/>感谢,好人一生平安!
  • carolynwang 发表于 2013-12-25 09:26
    <br/>恭喜楼主,我和你末次yj一样呢,都是12.21。
    你的结果怎么样啊
    ╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-25 09:30
    <br/>你的结果怎么样啊
    还没去查呢,想后天去
  • carolynwang 发表于 2013-12-25 13:06
    <br/>还没去查呢,想后天去
    你没用早早孕查吗
    ╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-25 13:13
    <br/>你没用早早孕查吗
    <br/><br/>查拉,今天是强阳,现在没什么症状先不去医院,去早了孕酮值会低
    ╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-25 13:13
    <br/>你没用早早孕查吗
    <br/><br/>你的值怎么样啊
  • 我没去医院抽血检查'让中医把的脉'想等50天的时候去BC'因为现在没什么其他不适的症状'13天后去中医那再看一次'我ZZY是阳'每天在加深'但很慢
  • 接棒了,希望我这个月也好孕!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复