在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天坚持测排卵试纸,姐妹们一起来讨论吧

• 从排卵前到排卵后一直用试纸看变化,姐妹们,要是成功着床得是几号呢,排卵试纸会加深,十八号排卵
    讨论区
  • [む]梅何木瑟 | 备孕中
    韩宇轩 发表于 2013-12-23 21:38
    <br/>这个我也不清楚,难道着床也能自己知道吗,不是六七天开始着床吗
    我也是不太清楚了。听有些姐妹们说着床时体温会在排卵日后的第10天左右下降1天,然后又持续高温就是好孕了!
  • 韩宇轩 发表于 2013-12-23 13:51
    <br/>我是在观察身体的激素正常不,以前买的试纸排卵后还是弱阳,以为自己有问题呢,这次看来挺正常的,估计26.2 ...
    <br/><br/>排卵后还是弱阳的话表示什么呀 哪里不好呀
  • 我是豆子妈 发表于 2013-12-24 11:49
    <br/><br/><br/>排卵后还是弱阳的话表示什么呀 哪里不好呀
    不是试纸,就是激素吧,估计,我这次用的大卫没问题就安心了
  • [む]梅何木瑟 发表于 2013-12-24 09:45
    <br/>我也是不太清楚了。听有些姐妹们说着床时体温会在排卵日后的第10天左右下降1天,然后又持续高温就是好孕了!
    应该是在第六天下降,然后又升温
    韩宇轩 发表于 2013-12-24 17:45
    <br/>应该是在第六天下降,然后又升温
    哦,这样呀!确实说的都不一样,有些说10天以上呢。不管了,反正只要好孕了就好!!!!
  • [む]梅何木瑟 发表于 2013-12-25 01:35
    <br/>哦,这样呀!确实说的都不一样,有些说10天以上呢。不管了,反正只要好孕了就好!!!!
    着床是在六七天,成功着床三四天就可以测出来了
    韩宇轩 发表于 2013-12-25 07:30
    <br/>着床是在六七天,成功着床三四天就可以测出来了
    哦!好的!谢谢!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复