在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月4日末次,有同末次姐妹吗,大家一起等开奖

• 12月4日末次,有同末次姐妹吗,大家一起

291343569      都是备孕的姐妹大家进来一起交流啊
    讨论区
  • 12.5第一天YJ,21日晚9点测到阳,持续22日晚9点依然阳,明早准备安排功课呢~!一起期待吧~!
  • 敏之皇妃 发表于 2013-12-23 22:07
    <br/>测了汇报下哦
    亲,我今早手贱,心痒,结果是大白板,难过很!
  • 想宝宝都疯了 发表于 2013-12-24 08:42
    <br/>亲,我今早手贱,心痒,结果是大白板,难过很!
    现在还早着呢,不急再等等
  • 敏之皇妃 发表于 2013-12-24 10:00
    <br/>现在还早着呢,不急再等等
    谢谢鼓励,近几天都不打算测了,太伤人了,一定坚持到周末,好孕!
  • 想宝宝都疯了 发表于 2013-12-24 10:44
    <br/>谢谢鼓励,近几天都不打算测了,太伤人了,一定坚持到周末,好孕!
    我准备元旦再测,呵呵想要新年礼物,不知是否能如愿,哈哈
  • 4号末次,18号排卵,坐等28号开奖,大家排卵挺早呀心
  • 日积玥磊 | 备孕中
    5号末次,18号排卵,不敢测呀不敢测
  • monica1221 发表于 2013-12-24 14:47
    <br/>4号末次,18号排卵,坐等28号开奖,大家排卵挺早呀心
    一起等开奖,祝你好孕
  • 日积玥磊 发表于 2013-12-24 14:54
    <br/>5号末次,18号排卵,不敢测呀不敢测
    现在还早再等几天
  • 12.4末次,21号晚上-22号凌晨测出<br/>排卵,毫无早孕反应,下巴还冒出一粒痘子的飘过〜〜〜
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复