在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月4日末次,有同末次姐妹吗,大家一起等开奖

• 12月4日末次,有同末次姐妹吗,大家一起

291343569      都是备孕的姐妹大家进来一起交流啊
    讨论区
  • 我也差不多,15.16排卵,静等开奖,祝大家好孕!
  • 想宝宝都疯了 发表于 2013-12-23 15:40
    <br/>我也差不多,15.16排卵,静等开奖,祝大家好孕!
    <br/><br/>愿我们都好孕
  • 敏之皇妃 发表于 2013-12-23 16:07
    <br/><br/><br/>愿我们都好孕
    准备什么时候开始测?
  • 雨中梦 | 备孕中
    我是12月6日末次。昨天才去B超看到内膜0.8,泡泡是2.0*1.81,昨天打了绒促,不知道今天排卵没。我没啥感觉!
  • 想宝宝都疯了 发表于 2013-12-23 16:08
    <br/>准备什么时候开始测?
    <br/><br/>我准备元旦测,想要个元旦,和生日礼物,呵呵
  • 雨中梦 发表于 2013-12-23 16:17
    <br/>我是12月6日末次。昨天才去B超看到内膜0.8,泡泡是2.0*1.81,昨天打了绒促,不知道今天排卵没。我没啥感觉 ...
    <br/><br/>我们一起加油
  • 我也是4号末次,20号B超有成熟卵子,不知道哪天排。
  • /ka~虞~~ 发表于 2013-12-23 16:25
    <br/>我也是4号末次,20号B超有成熟卵子,不知道哪天排。
    <br/><br/>我们一起加油
  • 敏之皇妃 发表于 2013-12-23 16:22
    <br/><br/><br/>我准备元旦测,想要个元旦,和生日礼物,呵呵
    那还要等好久呢,太煎熬了!我准备周末测下子!
  • 想宝宝都疯了 发表于 2013-12-23 21:39
    <br/>那还要等好久呢,太煎熬了!我准备周末测下子!
    测了汇报下哦
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复