在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.7号左右排卵,到现在姨妈没来,zzy白板,郁闷死了,明天去验血

• 不知道有没有姐妹和我差不多日期排还没测出来的,你们有反应吗?感觉这个月延迟的好多啊,还是天太冷了啊
    讨论区
  • 刚在美柚上看到一个姐妹的,她平时都是一个半月才来一次月经,上次是10.24,距现在快两个月了,月经还没来!用验孕棒测了好多次了都是大白板!但是经常觉得恶心,爱打嗝,就去医院验了血,大夫说怀孕了,只有十几天!月经不来就还有希望,有可能是排卵推迟了。够正能量咯
  • 依然如我zyy | 备孕中
    我是在20号发现kk上有很浅的血印,以为要来了,结果都没来,今天也是只要运动下,就以为来姨妈了,湿湿的,也没来,还是有两块很浅很浅的血印!我是跳舞的,不知道有影响着床这些不?zzy貌似有灰印,多半是幻觉!
  • royi 发表于 2013-12-22 22:59
    <br/>我白带透明的,就是前几天上大号除了点鲜血,以为姨妈来了,结果就那一次一点点,到现在都没反映了
    咱们好像啊,:-
  • 我也是上个月22号的姨妈阿,前两个月月经都是29天的,这月21号姨妈日那天体温不降反而升到了37.3,三天来都是37,但是我在网上买得大卫早孕都是白板,这三天我都有恶心现象,就是测不到,姨妈又不来,烦死了,总要来一个吧!到底有没有希望阿难道我调好的月经周期又乱了
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    我也是这个情况,难道我也是天冷推迟了?
  • zlh291043851 发表于 2013-12-22 21:46
    <br/><br/><br/>我说去又不去我老公还跟我急了说我不靠谱
    亲,有没有去验血啊?
  • ヽo綾/tiao 发表于 2013-12-23 09:32
    <br/>我也是上个月22号的姨妈阿,前两个月月经都是29天的,这月21号姨妈日那天体温不降反而升到了37.3,三天来都是37,但是我在网上买得大卫早孕都是白板,这三天我都有恶心现象,就是测不到,姨妈又不来,烦死了,总要来一个吧!到底有没有希望阿难道我调好的月经周期又乱了
    去验血吧,如果是已经有反应,应该验的出来了
  • tmytp | 备孕中
    royi 发表于 2013-12-22 19:33
    <br/>再等等吧,这个月好多姐妹都延迟了,也许是天冷的缘故,我这两天小肚子左边有点太舒服,也不知道是姨妈要来 ...
    <br/><br/>我也是小肚子左边老爱疼,一阵一阵的,刺痛感
  • tmytp | 备孕中
    李木木子 发表于 2013-12-22 20:53
    <br/>18号末次月经,1、2号排的卵,14、15的时候测排卵试纸白板,早早孕白板,自己彻底放弃了,等大姨妈,18号没 ...
    <br/><br/>跟你时间完全一样,测的时间也一样,希望能中
  • pennyxyn | 备孕中
    王小宜 发表于 2013-12-22 22:27
    <br/>咱俩一模一样啊,我今天体温降到36.6了,肚子也有姨妈感,现在还没来,估计明天就来了…… ...
    <br/><br/>我今天已经姨妈了,这个月彻底没戏了,哎,也好,免得再煎熬
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复