在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号左右PL,有希望吗?

• 恳请JMM帮我看看,12号左右PL,今天已经第9~10天,PLSZ显示阳(两天一样颜色),但ZZY还是大白板。昨天看到一个JM,12号PL的,都已经验到了… 今天是姨妈日,好怕YM驾到啊…

讨论区
  • 求佛~ 发表于 2013-12-22 13:14
    <br/>我的周期28~30天,这个月第19~20天才PL,不知道姨妈会延迟吗?
    会延迟姨妈的哦,我这个月推迟到12号排卵。大姨妈还没有来呢!zzy白板
  • 求佛~ | 备孕中
    olivia8523 发表于 2013-12-22 13:23
    <br/>会延迟姨妈的哦,我这个月推迟到12号排卵。大姨妈还没有来呢!zzy白板
    明白了…还是真心希望YM不会来…
  • 求佛~ 发表于 2013-12-22 13:14
    <br/>我的周期28~30天,这个月第19~20天才PL,不知道姨妈会延迟吗?
    正常的话应该会延迟吧,要不然高温只有只有十天,太短了
  • 求佛~ | 备孕中
    12~3号排卵,估计PL第11天了,ZZY还是大白板…昨天PLSZ还强阳,真心受伤<br/>
  • 妈咪宝贝/ | 备孕达人(二宝)
    祝你好孕,希望自己这个月也好孕
  • 求佛~ | 备孕中
    妈咪宝贝/ 发表于 2013-12-23 11:41
    <br/>祝你好孕,希望自己这个月也好孕
    亲什么时候PL?<br/>我也不知道还有希望吗?ZZY一直大白板,桑心死了…
  • 妈咪宝贝/ | 备孕达人(二宝)
    求佛~ 发表于 2013-12-23 11:44
    <br/>亲什么时候PL?
    <br/>我也不知道还有希望吗?ZZY一直大白板,桑心死了…
    <br/><br/>我19号才排的,不要着急。宝宝会来的
  • 求佛~ | 备孕中
    妈咪宝贝/ 发表于 2013-12-23 13:08
    <br/><br/><br/>我19号才排的,不要着急。宝宝会来的
    估计我这月是没戏了… 希望亲好孕
  • 言岩妈 | 备孕中
    求佛~ 发表于 2013-12-22 13:14
    <br/><br/>YM根据排卵来的。一般排卵日加上12-16天基本就是YM日了。我是准时排卵日加14天就YM日。体温量了吗?
  • 求佛~ | 备孕中
    言岩妈 发表于 2013-12-23 13:47
    <br/><br/><br/>YM根据排卵来的。一般排卵日加上12-16天基本就是YM日了。我是准时排卵日加14天就YM日。体温量了吗?
    没量体温(哭着后悔),亲的意思是,我还有两三天的机会?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复