在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调

• 月经又不来了,好头大,达英吃了一月,后来停了,这个月又这样了,好头疼啊,怕!
    讨论区
  • 多囊内分泌问题、要中药调理排卵才好,达因这些避孕药不排卵了、大夫说是撤退出血,不是月经。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经不来还是转看中医吧,吃的西药都是激素类,而且时间长了就有依赖性,越往后越不好使,身体还虚胖。
  • 行分节令 发表于 2013-12-22 08:06
    <br/>多囊内分泌问题、要中药调理排卵才好,达因这些避孕药不排卵了、大夫说是撤退出血,不是月经。
    你有这样的情况吗
  • 我都吃了三个月的达英,耽误时间,还胖了点,现在吃中药调理!我有盆腔炎,月经不调!
  • 詠逺賠你 发表于 2013-12-22 22:06
    <br/>我都吃了三个月的达英,耽误时间,还胖了点,现在吃中药调理!我有盆腔炎,月经不调!
    现在好点了吗
  • 詠逺賠你 发表于 2013-12-22 22:06
    <br/>我都吃了三个月的达英,耽误时间,还胖了点,现在吃中药调理!我有盆腔炎,月经不调!
    我也月经不调
  • 846327028 发表于 2013-12-22 22:11
    <br/>现在好点了吗
    吃中药好点了,起码月经正常了,量还是没有以前的多,我还是比较相信中药,副作用小!
  • 詠逺賠你 发表于 2013-12-23 17:17
    <br/>吃中药好点了,起码月经正常了,量还是没有以前的多,我还是比较相信中药,副作用小!
    恩,谢谢了
  • 詠逺賠你 发表于 2013-12-23 17:17
    <br/>吃中药好点了,起码月经正常了,量还是没有以前的多,我还是比较相信中药,副作用小!
    早点康复
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复