在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月22日未次月经,12月6日左右排卵,17.18日zzy还是白板,今天测出粉印了,分享一下。

• 11月22日未次月经,大约12月6日排卵,5日、6日、8日aa ,16\17\18\19日一直白板中,因为我的月经周期是28天,今天应该会来姨妈,结果未来,再用大卫zzy测了一下,结果粉印了,希望不会是炸糊,第一次发贴,大家帮忙看看。

讨论区
  • anjingfly 发表于 2013-12-20 12:42
    <br/>恭喜你哈,接好孕棒
    <br/><br/>谢谢,你是几号pl?一起期待好孕
  • 程雨晨 发表于 2013-12-20 12:43
    <br/>谢谢,你是几号pl?一起期待好孕
    <br/><br/>9号PL,今早ZZY大白板,坐等大姨妈
  • 蓝的幻想@@ 发表于 2013-12-20 12:43
    <br/>我16.17.18日还有浅褐色的流出,,但不像是月经来,,也不知道怎么回事?
    <br/><br/>现在还有没有浅褐色的流出?具体我就不太清楚了,我什么症状都没有的,就是排卵过后一个星期左右有一天特想吐。
  • anjingfly 发表于 2013-12-20 12:46
    <br/>9号PL,今早ZZY大白板,坐等大姨妈
    <br/><br/>不要灰色,姨妈没来都还有希望,我是6号左右排的。昨天还是白板,今天才测出粉印。加油哦
  • 同日排卵,我是大白板早早孕
  • 蓝的幻想@@ | 备孕中
    程雨晨 发表于 2013-12-20 12:49
    <br/>现在还有没有浅褐色的流出?具体我就不太清楚了,我什么症状都没有的,就是排卵过后一个星期左右有一天特 ...
    <br/><br/>现在只有等待啊
  • 蓝的幻想@@ 发表于 2013-12-20 12:54
    <br/>现在只有等待啊
    <br/><br/>嗯,一起等待好孕来,希望大家都 好孕。
  • yh123888 发表于 2013-12-20 12:53
    <br/>同日排卵,我是大白板早早孕
    <br/><br/>你是今天测的早早孕吗?姨妈没来都还有希望哦。一起期待
  • 蓝的幻想@@ | 备孕中
    程雨晨 发表于 2013-12-20 12:57
    <br/>嗯,一起等待好孕来,希望大家都 好孕。
    <br/><br/>嗯 嗯 ,,,一起好孕  ,,,,
  • as2013 | 备孕中
    我测到灰印三天了,加深相当不明显啊,急死人了
回复层主
已有274条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复