在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月22日未次月经,12月6日左右排卵,17.18日zzy还是白板,今天测出粉印了,分享一下。

• 11月22日未次月经,大约12月6日排卵,5日、6日、8日aa ,16\17\18\19日一直白板中,因为我的月经周期是28天,今天应该会来姨妈,结果未来,再用大卫zzy测了一下,结果粉印了,希望不会是炸糊,第一次发贴,大家帮忙看看。

讨论区
  • 笨乖乖 | 备孕中
    笨乖乖 发表于 2013-12-20 11:28
    <br/>我是各种症状,腰酸,乳房胀痛,但是前天晚上测ZZY白板,现在只能当是DYM来前的各种症状了。 ...
    <br/><br/>嗯嗯嗯,承你吉言,我明天换个牌子的ZZY试纸测下,之前一直用大卫的。em25
  • 把ωǒ``寵壞 | 备孕中
    程雨晨 发表于 2013-12-20 11:35
    <br/>一起期待好孕来
    <br/><br/>昨天早上测是白板,体温也从37降到36.87。一直觉得是没希望了
  • 把ωǒ``寵壞 | 备孕中
    程雨晨 发表于 2013-12-20 11:35
    <br/>一起期待好孕来
    <br/><br/>昨天早上测是白板,体温也从37降到36.87。一直觉得是没希望了
  • 2014抱抱 | 备孕中
    恭喜楼主 我8 9 排卵 今早大卫zzy白板 22号要来姨妈了~~~
  • 327400185加备孕群,一起努力
  • 蓝的幻想@@ | 备孕中
    楼主,,我跟你是一样的,,,只是今天没有测zzy,,,
  • 蓝的幻想@@ 发表于 2013-12-20 12:15
    <br/>楼主,,我跟你是一样的,,,只是今天没有测zzy,,,
    <br/><br/>明天测测,祝你好孕
  • 2014抱抱 发表于 2013-12-20 11:48
    <br/>恭喜楼主 我8 9 排卵 今早大卫zzy白板 22号要来姨妈了~~~
    <br/><br/>谢谢,过两天再测测,姨妈没来就还有希望,加油哦
  • 蓝的幻想@@ | 备孕中
    程雨晨 发表于 2013-12-20 12:16
    <br/>明天测测,祝你好孕
    <br/><br/>谢谢,,希望我们一起好孕,,
  • 蓝的幻想@@ 发表于 2013-12-20 12:19
    <br/>谢谢,,希望我们一起好孕,,
    <br/><br/>会的,加油哦
回复层主
已有274条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复