在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月22日未次月经,12月6日左右排卵,17.18日zzy还是白板,今天测出粉印了,分享一下。

• 11月22日未次月经,大约12月6日排卵,5日、6日、8日aa ,16\17\18\19日一直白板中,因为我的月经周期是28天,今天应该会来姨妈,结果未来,再用大卫zzy测了一下,结果粉印了,希望不会是炸糊,第一次发贴,大家帮忙看看。

讨论区
  • xiaohua小花 发表于 2013-12-20 10:10
    <br/>恭喜啊
    <br/><br/>谢谢,打算过几天去医院检查确认
  • zhou0604 发表于 2013-12-20 10:04
    <br/>同样6,7号排卵的,接楼主好运 祝亲宫内好孕
    <br/><br/>你测过没有?一定会好孕的。
  • 恭喜,好孕,希望能降临我身上
  • 倾情冰凌 发表于 2013-12-20 10:04
    <br/>恭喜,本月我们都会宫内好孕
    <br/><br/>会好孕的。打算过几天去医院检查
  • 狂欢、是一群人 发表于 2013-12-20 10:03
    <br/>恭喜恭喜 接好孕棒!加油!
    <br/><br/>谢谢,加油
  • mei3368 发表于 2013-12-20 10:17
    <br/>恭喜,好孕,希望能降临我身上
    <br/><br/>会的,加油,祝你好孕
  • liuke888666 | 产后(大宝)恢复期
    是怀孕了,恭喜,我末次月经11月16号,今天早早孕还是弱阳,连续好几天了
  • liuke888666 发表于 2013-12-20 10:20
    <br/>是怀孕了,恭喜,我末次月经11月16号,今天早早孕还是弱阳,连续好几天了
    <br/><br/>谢谢,过几天去医院检查一下。
  • 我周期长,虽然也是11*22末次,但我16*17号才排卵。坐等十天后出结果。来沾楼主好孕气!希望这个月好孕!!
  • 奚贝儿涵妈 发表于 2013-12-20 10:23
    <br/>我周期长,虽然也是11*22末次,但我16*17号才排卵。坐等十天后出结果。来沾楼主好孕气!希望这个月好孕!! ...
    <br/><br/>你周期这么长啊,我一般都是28天,有时候是27天。我们都会好孕的。
回复层主
已有274条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复