在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,今天大卫终于显印啦

• 15号就用日秀测出印子,8号排卵。但是大卫始终白板,一度以为咋胡了。等了4天,大卫终于显印了,哎呀一颗心终于落地了。因为手机不知道怎么更新帖子,就重新发贴了。

讨论区
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-19 20:52
    <br/>我也来沾沾孕气!
    谢谢蓝月,祝你这个月也成功
  • 蓝月-18 发表于 2013-12-19 20:52
    <br/>我也来沾沾孕气!
    谢谢蓝月,祝你这个月也成功
  • 狂欢、是一群人 发表于 2013-12-19 20:54
    <br/>恭喜恭喜  求求上帝让我怀孕吧  没有一件顺心的事
    抱抱亲,做人难,做女人更难,做心想事成的女人更是难上加难。任何时候都不要放弃,相信一切都会好起来的
  • 等我马宝 发表于 2013-12-19 20:55
    <br/>亲一定要沉住气,我都打算放弃了,结果刚测出来了。如果大卫测的时候白板,但是有一条白色的印子,就有希望。前几天测都是这样
    我今天一早头一趟测,死活没看出任何印子,哎…排卵试纸也只是淡淡的粉色,凶多吉少吧<br/>
  • 恭喜楼主,接好孕棒
  • Yuyi_ZYY 发表于 2013-12-19 21:00
    <br/>我今天一早头一趟测,死活没看出任何印子,哎…排卵试纸也只是淡淡的粉色,凶多吉少吧<br/>
    我们同一天排卵,姨妈日还有3天,那天你再测测看,有些人测出时间晚点
  • 梦想成真真真 发表于 2013-12-19 21:02
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒
    谢谢亲
  • 等我马宝 发表于 2013-12-19 21:02
    <br/>我们同一天排卵,姨妈日还有3天,那天你再测测看,有些人测出时间晚点
    嗯,希望是这样咯<br/>
  • 接好孕棒了,恭喜你
  • 恭喜楼主!我都还不敢测
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复